X



「天下一品」←コイツがイマイチ天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:29:51.814ID:Cji4Ir/r0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:30:44.342ID:m48o6CtW0
チャーシューがハムみたいだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:30:50.466ID:rRHITXv00
ゲロマズだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:31:48.298ID:I5N8R1og0
天一下品に見えちまう看板のせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:32:07.296ID:Ai+uJ2dFd
今どんな立ち位置なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:34:59.525ID:I+udsAIM0
ゆで卵食べ放題は京都か広島にあったサービスらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:36:04.736ID:vNZeKDea0
カップラで食ったがドロドロだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:38:01.415ID:iGQeWNKZ0
ドロッドロのスープでご飯かっこむのが最高にジャンクで旨いんだけど下品だからじゃないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:38:35.497ID:vNZeKDea0
>>9
たしかに美味くはあった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:39:05.557ID:9ATKa5XHd
煮詰めたドロドロでなくて片栗粉で作ったようなドロドロだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況