X



在宅勤務が許可されてる会社だけど管理職は来い来い言ってくる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:57:10.387ID:4a3SCOZR0
あれ何?
出社して部下にペコペコされたいの?
ちなみにリモート後も会社の業績は上がってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:58:01.517ID:txcHQ5hzM
知らねーよ馬鹿
お前の勤めてる馬鹿会社に言え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:58:57.393ID:4a3SCOZR0
>>2
超キレてて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:00:13.785ID:ecLV3VRp0
上司に聞けばぁ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:01:01.092ID:2MlXIS2na
知らねーよ馬鹿
お前の勤めてる馬鹿会社に言え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:01:25.570ID:GLaHmz/hM
なんでそれを俺たちに言うのかが謎すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:04:30.483ID:JA8lrJrv0
人と会ってコミュニケーションしてないと、人として劣化していくのを感じるんだよ
とくにマネジメントしてたりあるていど加齢を重ねた人だと如実に。

自分がそう。なので他人にはすすめてないけど定期的に出社するようになったよ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:06:48.691ID:4a3SCOZR0
リモートになって確実に寿命は伸びたと思うけどなぁ
行き帰りの電車は本当心に悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:07:16.203ID:tiTnGMxj0
知らねーよ馬鹿
お前の勤めてる馬鹿会社に言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています