X



教師「誰か修学旅行のしおりの表紙描ける人いるか〜?」陰キャ女「!!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:53:52.315ID:hS5XvTBE0
https://i.imgur.com/QyQ7xcG.jpg
思い出台無しだよな
かわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:54:43.011ID:EGpWkBNj0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:55:05.656ID:DszSmX2C0
後で思い出して死にたくなりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:55:13.593ID:N9MQvAXq0
いいねゾクゾクする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:55:14.926ID:i/rAKB1g0
後で死にたくなりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:55:48.692ID:6PiEmN8I0
これが召喚性羞恥か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:55:56.655ID:yBMgUSg8r
しおりの表紙とか気にするやついないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:56:41.400ID:m9SbxP4i0
終わったら捨てるし関係ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:57:06.886ID:264jtOOE0
元ネタがわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:57:55.488ID:T88UNn+fd
卒アルならやばかったけど修学旅行のしおりならワンチャン誰も思い出さない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:58:30.435ID:ivrFln7h0
?!??!?!?!?!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:59:53.320ID:OLcZwKlw0
まあこんなんわざわざ気にしねえから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:00:18.861ID:HyTjAYcld
なっきーランドで調べたらそれっぽいの出てくるけどちょっと耐えられない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:00:45.316ID:uDbVuH900
いいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:01:22.853ID:G89lrD3d0
うちの学校も腐女子に同じ事されたわ
なんで変な自己主張してくるんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:01:48.620ID:Ec7iQsrY0
修学旅行要素0なのが問題だろ
せめて五重塔とか書けよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:02:24.841ID:7W2sBcLU0
??
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:04:29.898ID:xutRrX860
P丸様好きな小4女子知ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:05:04.437ID:MOLWm4VE0
別にいいだろ
こんなものわざわざ取り上げて反応するのは似たようなオタク男くらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:05:09.907ID:Jkpk7bPHd
誰も誤字には気づかなかっただろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:05:57.889ID:kYK0TTsy0
俺の時普通の印刷だったけどな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:07:28.594ID:DFH0yNFF0
※ちがいます※ミッ○ーじゃないです。
がきつい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:09:15.028ID:cBUOTXAf0
こういうのはまだオリジナリティあって可愛いなってなる
ここで画力を見せつけようとアニメキャラを写してくる奴はキツい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:09:56.734ID:wRuVjQvoM
女のつまらなさが良くわかる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:10:22.197ID:scW3SkoI0
変にうますぎるより子供なんか困難でいいだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:12:03.892ID:7Ka+qNKV0
クソ寒い小ボケを既存の好きなキャラクターに演じさせるってところがとてもガキっぽくてポイント高い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:12:54.204ID:VzDRy0pD0
どこに旅行するのか検討もつかない絵だな
普通旅行先の何かを描かないか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 09:13:29.004ID:V4hZlLvg0
思い出して死にたくなった時にすかさず乳首をコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:11:03.014ID:SfaKOCcZ0
\(´^p^`)/←みたいな奴が居るが同士か?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:12:02.214ID:ASTsQBgd0
るぅとくんちんぽ出してる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 10:19:11.579ID:VNEMmeyR0
オタクのノリって変わらないんだな
20年前もこんなだった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:16:05.115ID:YvkIpLKg0
当時はコードギアスとか婦女子が描いてたな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:18:42.746ID:kFIPWkPvd
きっつ黒歴史ってやつだな
戦犯は書いた人じゃなくて依頼した教師だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:19:52.041ID:SV2KII7G0
こういうの好きらけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:20:10.329ID:jgjD2ckT0
面白そうなんだけどくすりともしない感じ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 11:43:18.813ID:DFH0yNFF0
でもお前らこういう女子好きだったよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:14:36.958ID:w/lRNxsz0
全国のこういうの集めたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:16:26.906ID:Xzvty7n30
すとぷり?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 12:18:06.652ID:tZ9A+kEw0
もっと空気読める腐女子とかいるだろ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況