X



クッパが大好きなんだけどクッパ食べたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:23:10.590ID:y+ovIeRQ0
焼肉屋で米食うのに抵抗があって今まで食ったことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:23:51.827ID:aFq0ODMt0
普通締めは冷麺だからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:24:15.716ID:TLQ+NtBK0
好きなら食えばいいじゃん終了
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:24:31.545ID:obxYORPT0
焼肉で米食べないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:25:40.519ID:y+ovIeRQ0
>>5
食べない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:27:10.748ID:HA4krm7n0
>>2
ピーチ姫は食う側な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:28:41.795ID:mZgUL/px0
クッパってコメ食ってる感じしなくね?
かなりシャバシャバのお粥って感じだしスープだわアレは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況