X



お前らってiPhoneバッテリー交換して使い続ける派? バッテリーヘタったら買い替える派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:11:47.423ID:wG03B7q10
お前は中華泥か……すまん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:13:04.055ID:NWfmCYPr0
毎年買ってる派だったけど去年からレンタル派
どっちにしてもバッテリー交換はしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:15:24.053ID:yAJY9tyw0
iPhone3年以上使ってバッテリー持たなくなったからモバイルバッテリー持ち歩いてる~って言ってる女が周りに3人いる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:15:41.160ID:nzrbW6NV0
毎年新型出てるのにヘタるまで使うのかい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:15:59.099ID:dNa+I/tV0
どっちでもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:29:30.219ID:ygq6X2Pj0
SE4待ってたらへたってきたからSE2バッテリー取り替えたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:43:20.441ID:7iibqunY0
バッテリー変えてもハードがOSについていけなくなってるから
カクカクやぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:43:55.892ID:eqSE1BEC0
2年で新しくしてるからヘタったことないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:56:41.837ID:b5AZINMY0
昔は1~2年でバッテリーの寿命だったけど最近は結構性能いいからなー
4年くらい使って買い替えだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況