X



レンチが無いからノギスでボルト締めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:51:55.826ID:e0Tuilmk0
若い奴はこういう応用力が足りない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:53:14.280ID:3CBgCvkQ0
マイクロメーターでもいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:57:43.190ID:iRQLaeh70
鉄の棒二本
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:59:53.383ID:vVDR9DF90
ビニール紐をこう巻いてだな…
だめだ文章で説明出来ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:00:28.330ID:Tangqf720
もうそのノギス計測には使えないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:02:38.844ID:vEXIDg8G0
レンチの一本も持ってないとかこれだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:11:06.081ID:JrIXIihOd
むかついて眠れない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:12:09.491ID:RjjeNLCX0
レンチがなくてノギスがあるとこってどこだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:12:55.051ID:L/9gWgqS0
>>9
腰道工着けない検査中
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:13:23.523ID:L/9gWgqS0
糞変換が
腰道具
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:13:38.017ID:NYxPaBm90
ノギスのバカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:14:05.384ID:RIaUeJxzd
ギリギリギリギリ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:47:18.274ID:8PWMyquB0
>>8
だからちゃんと直したって言ってるじゃんwww
ノギスだって金属なんだから少しくらい曲がることはあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況