X



なんで女ってタンパク質チョビっとしか入ってないしょうもないプロテイン買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:45:08.163ID:EGpWkBNj0
しかも高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:46:00.932ID:frIcU3Fz0
やってる感が大事だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:46:18.713ID:/s+XPNMi0
プロテインを飲んでるという口実だけが欲しいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:46:21.392ID:+OSTyAWF0
そうだね、プロテインだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:48:04.847ID:EGpWkBNj0
一食分ずつ小分けになってるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:49:17.650ID:zh1Q9kw+H
映えが大事だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:50:32.244ID:08MqNZ3B0
プロテイン飲む癖に全然食事しないバカもいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:53:53.132ID:EGpWkBNj0
1食分8グラムとか納豆1パック食ったほうがマシだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:56:44.967ID:nzrbW6NV0
美容成分も入ってるからお高いかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況