X



男が女にやり返す方法・・・、無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:42:27.353ID:vBdIgD8s0
陰口、悪口、噂話(ニヤニヤwヒソヒソw)
集団で相手1人を追い込み
社会的に破壊する

相手が問い詰めてきても
「言ってない!やってない!まじキモいんだけどwwww」
これでしらばっくれて
逃げ道を常に用意する卑怯っぷり

ついに我慢の限界に来た1人が
キレて女をブン殴る

そしたら「女の子に手をあげるなんて、最低!」
挙げ句の果てに、暴行罪・傷害罪で逮捕




こんなんでどこに救いがあるんだよ!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:44:41.866ID:T1cbXaLar
救いはないんですか!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:45:11.112ID:xi0FSURcr
後出しなのか何なのか
とにかく前に思ったけど
俺が普通のいわゆる男だった場合救いが無いなと
とはいえ最終的にどうしたいの?
同性愛者ばかりになって人類が滅びれば満足?
まあ日本人の大多数の男以外はそれなりにマトモだと思いたいけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:47:24.373ID:xi0FSURcr
シマダカスオ
死 マーダー カース 王
デスマーダーカースキング(死と殺人の呪われた王)
これ狙ってた?(笑)
彼と話した時実際はどうだったんだろう
あの人ヤクザで人殺しだったらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:48:04.124ID:aMVnZ9dD0
セクハラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:57:54.796ID:vBdIgD8s0
まじで男女不平等だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:58:05.394ID:xi0FSURcr
>>3
逆!?
だったらよかったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:58:19.456ID:4bUaUG/Md
わかる
徹底的に無視するか決定的瞬間を動画に収めて訴訟するかしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:58:44.948ID:ZMRBwIsRM
男女関係なくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:11:59.500ID:3U631kA20
>>9
男でそこまで陰湿なやつは珍しいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況