X



ヨーグルトと納豆とヤクルト一緒に食べて胃腸で大戦争させるの楽しすぎワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:37:32.601ID:auEXXuzg0
全ては俺の計画通り
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:40:33.501ID:wRuVjQvoM
そんなことをしたら
戦地もタダでは済まないぞ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:41:27.265ID:lD+jehzo0
ニンニク「ふん…アリシンの力で滅してやろう…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:52:08.673ID:hXwGkQJz0
キムチが足りない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:53:38.086ID:z4h1FhnN0
胃腸「もうダメだ…」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:57:07.400ID:L/9gWgqS0
お前の胃腸三國志かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:59:23.689ID:adFsfuSUd
納豆菌が最強だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:59:29.586ID:lD+jehzo0
というかヨーグルトとヤクルトは同じ乳酸菌じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:59:44.260ID:RIaUeJxzd
納豆最強なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況