X



【悲報】俺氏、チャーシューラーメン大盛りを食べられなくなりつつある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:11:19.659ID:5xL7iK7L0
33歳、もう普通のでいい
お前らどうだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:12:19.638ID:86kI/mzj0
まだいける俺は若い@33
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:12:43.490ID:Naf3ZuLf0
俺氏43歳チャーシューメンなら大盛りイケる普通のラーメンの大盛りは要らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:13:54.658ID:4a3SCOZR0
二郎って言わないところに田舎もん感がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:14:40.521ID:oK4sQMbd0
俺も昨日とり皮1キロ食べたら吐きそうになったわ
45にもなると色々キツいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:14:47.446ID:RqF6cwjD0
雑魚すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:15:43.021ID:V7UsDhSV0
働かざる者食うべからず だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:16:25.214ID:g3BkpgvZ0
チャーシューメンって脂っこいだろ
チャーシューの乗ってないチャーシューメンを食えばいいのに
なんでわざわざチャーシューが多いチャーシューメンを注文するんだよ
普通のチャーシューメンを食えばいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:16:59.838ID:9p2r2tki0
脂身ばっかりのチャーシューだとオエってなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:21:05.730ID:CnGV4WSB0
じいかんかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:22:08.525ID:orOjjZyF0
食えるけど体が心配で食わなくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:23:45.981ID:y+ovIeRQ0
少し前までは一日にそうめん一束食べただけで吐きそうになるくらいには食えなかったけど一週間前からやたら腹減って食欲わいてもりもり食えるようになった
29歳
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:24:37.199ID:isJILDg2r
>>12
そろそろ小便の匂いが変わりそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:26:00.600ID:Unc2H64a0
常連になると赤身多目とか要望聞いてくれるところに行ってしまう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:26:31.953ID:y+ovIeRQ0
>>13
どゆこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:26:47.966ID:kqGkTjfU0
おまえら糖尿病とか大丈夫か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:29:45.679ID:CGcw3l/g0
>>14
来来亭は元からそれあるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:44:46.168ID:jkcKTU2T0
ラーショはネギチャーシューからネギラーメンになった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:45:47.890ID:qHV6x7l70
>>19
俺はまだまだネギチャーシュー大盛りとライス大だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:48:11.558ID:Wdnz9WA+0
ラーショでネギ食ってる奴は素人
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:49:16.228ID:uDbVuH900
牛丼の並で腹いっぱい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:52:58.559ID:k9iMHZ6q0
まだまだ松屋で大盛り食ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:02:01.664ID:mWodoexR0
家系濃いめ多め固め大盛りチャーシューライス大盛りとお代わり行けるぞ52だが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:02:34.305ID:UzfOzw0b0
>>25
家系の麺で固めは味覚障害
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:05:03.572ID:C/+brmnpM
大盛り、餃子セット頼んで
餃子つまんで麺を3すすりくらいしたら
なんだか腹膨れてきたな、と感じるようになるのが40手前
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:06:14.976ID:RWYYCXE/0
二郎でマシマシって調子に乗ると食えなくなったなって思うけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:07:24.480ID:C/+brmnpM
食べきれって言われたら食べられるけど
なんかこうもう満足、ってラインが明らかに近くなってくる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:07:26.244ID:mWodoexR0
>>26
人の好みの問題だろ黙れゴミ屑
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:31:00.008ID:na16muSB0
>>30
好みの問題じゃなくてさ、わかんない?
味覚障害なんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:32:27.697ID:EAyqfXi7M
食べたいし食べれるけど
食べたら確定で下痢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況