X



日本人がパクチーバクバク食うの見て現地の人ドン引きするらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 05:14:19.318ID:bsiNZWe30
そんな食わないって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 05:15:07.081ID:gWvTjFzAH
現地ってどこだよ
世界中で食われてるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 05:16:58.424ID:0RhhxHOp0
どこの人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 05:23:18.806ID:pa0rPTbB0
タイだとパセリみたいな扱いだからそりゃ笑うわな
パセリ大盛りだ!って言ってもりもり食ってる奴がいたら日本人だって笑うだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 05:33:11.946ID:UdTgLyLc0
パクチーの現地ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 05:41:07.349ID:z+RtSGw20
パセリは食うだろ
あの苦味がだめならビールも飲めないはずだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 05:46:10.543ID:+OggvaVs0
パセリどんな味だっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 05:52:14.674ID:h6/zUf7I0
パセリは食感が気持ち悪すぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:03:00.398ID:lDY5yfUf0
パセリ嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況