X



【画像】Amazonで書見台って奴買ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:51:50.685ID:NcD6Tp+v0
オシャレでいい感じ
なお読む本がない
https://i.imgur.com/Ztei2I7.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:53:01.286ID:7a6uLxV30
あの子を解き放て!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:53:27.308ID:NcD6Tp+v0
>>2
正解
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:53:31.843ID:paa/m4oU0
なにこれジブリ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:53:40.850ID:NcD6Tp+v0
>>4
よくわかったね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:53:53.586ID:NcD6Tp+v0
これ普通に手に持ったほうが楽かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:54:55.519
めくる度に挟み直すんか?
はーめんど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:55:29.706ID:G2+9RMvl0
これ読む本を広げるのに使うもんじゃないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:55:51.708ID:OzLebYiJM
手足が硬直してる脳性麻痺患者ですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:56:12.993ID:NcD6Tp+v0
>>7
うん
実にめんどくさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:56:36.901ID:NcD6Tp+v0
>>8
そうなのか
普段本読まないからどうやって使うのか全くわからない件
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:56:54.859ID:NcD6Tp+v0
>>9
脳性麻痺ならどうやって挟んだんだよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:57:12.423ID:86kI/mzj0
これなら両手でオナニーできるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:57:14.524ID:2KKCQZmL0
レシピ本挟んで菓子でも作ったら?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:57:21.026ID:YH08I0uM0
実用じゃなくインテリアだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:58:40.388ID:KWzQLjGxM
>>12
介護のババアにでもやってもらえ脳性麻痺野郎
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:59:20.486ID:NcD6Tp+v0
>>13
なるほど
同人誌を挟むわけね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:59:41.837ID:ZD2d3HFI0
これ昔の人が使ってたやつじゃなかったっけ
紐で閉じてるから手で開くのに適してないとか
汗で劣化させないようにとか色々聞くけど
今の本に使って便利かっていうとただのオシャレアイテムやね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:59:48.508ID:NcD6Tp+v0
>>14
タブレットのほうが便利なんだが...
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 05:01:10.673ID:NcD6Tp+v0
インテリアアイテムだったのか
オシャレだからいいかなーと思ったけどずっと本挟んでないと変なんだよな
0021ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/26(月) 05:03:34.156ID:9PV9CMqeM
参考に開き続けるか飾りに使う用途だよなあ
買う前にちゃんと考えないと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 05:16:57.994ID:dcfFbaHz0
タブレットを置く台にすればいいじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 05:20:41.508ID:WNh4VCOS0
実用性なんかよりオシャレな方が大事っしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況