X



(´・ω・`)温泉っていいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:40:25.250ID:lAzG4OQB0
(´・ω・`)ボーッと入ってるだけで癒される
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:40:38.503ID:EGpWkBNj0
疲れるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:41:16.350ID:Gy1u4pXK0
家にあれば入るけど(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:41:27.211ID:lAzG4OQB0
>>2
(´・ω・`)入りすぎるとのぼせちゃう
0005◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/26(月) 04:41:42.831ID:gi63a9kt0?2BP(0)

空いてたらのんびりできる
目瞑りながら入る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:41:48.187ID:lAzG4OQB0
>>3
(´・ω・`)温泉の素入れちゃうお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:42:19.030ID:lAzG4OQB0
>>5
(´・ω・`)行くなら空いてる平日が快適だお
0008◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/26(月) 04:43:14.948ID:gi63a9kt0?2BP(0)

精肉禁止
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:44:23.512ID:lAzG4OQB0
>>8
(´・ω・`)今日もお肉沢山切ってくるお
0010◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/26(月) 04:45:48.260ID:gi63a9kt0?2BP(0)

温泉旅館行きたいなあ
お昼チェックアウトできるとこがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:47:07.640ID:lAzG4OQB0
>>10
(´・ω・`)女将さんが部屋に料理運んできてくれる本格的旅館行きたいお
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:47:34.221ID:xi0FSURcr
>>9
忘れてたわ(笑)
やる前に聞いてね
今バカが泳いでる状態が理想
だとしたら何が目的で俺に嫌がらせしてるの?
死にたがってるようにしか見えないけど
0013◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/26(月) 04:47:44.931ID:gi63a9kt0?2BP(0)

一緒に行くかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:50:40.367ID:7a6uLxV30
たまに若い女の子入ってくるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:50:59.873ID:iRQLaeh70
コロナど4年くらい温泉地行ってない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:52:54.267ID:lAzG4OQB0
>>12
(´・ω・`)まだ死にたくないお
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:53:13.768ID:lAzG4OQB0
>>13
(´・ω・`)行きたいお
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:54:09.467ID:lAzG4OQB0
>>14
(´・ω・`)岩盤浴あるとこだとちょくちょく見るお、目の保養
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:54:27.125ID:lAzG4OQB0
>>15
(´・ω・`)草津温泉は毎年行ってるお
0020◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/26(月) 04:55:21.018ID:gi63a9kt0?2BP(0)

キューブで愛知まで来て下さい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 05:03:46.021ID:lAzG4OQB0
>>20
(´・ω・`)名古屋行ってみたいお
0022◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/26(月) 05:07:32.775ID:gi63a9kt0?2BP(0)

名古屋周辺にもスーパー銭湯たくさんある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 05:20:07.205ID:ZD17fcr60
スパ銭好きだけどいつ行っても混んでるからやだ
0024◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/26(月) 05:21:02.979ID:gi63a9kt0?2BP(0)

土曜日はめちゃくちゃ混んでるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 05:21:13.186ID:hcdT7EGa0
めっちゃ好き
心が浄化されてまた新しく頑張ろうって気持ちになれる
0026◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/26(月) 05:23:54.138ID:gi63a9kt0?2BP(0)

2泊か3泊したい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 05:29:29.441ID:dOtNcscX0
>>22
(´・ω・`)流石名古屋だお
>>23
(´・ω・`)土日は芋洗い状態だよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 05:30:01.355ID:Zwy8Wmx4a
ホモじゃないから一人か女の子と入りたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 05:30:09.868ID:dOtNcscX0
>>24
(´・ω・`)土日は人気の浴槽中々入れないし洗い場もなかなか空かないお
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 05:30:52.176ID:dOtNcscX0
>>25
(´・ω・`)分かる、炭酸泉とか気持ちよくてずっと入っていられるお
この時期は露天も
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 05:31:42.850ID:dOtNcscX0
>>26
(´・ω・`)泊まってゆっくり浸かりたいお
>>28
(´・ω・`)草津に混浴もあるみたいだお
0032◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/26(月) 05:34:35.178ID:gi63a9kt0?2BP(0)

混んでるときはおじさんだらけで気持ち悪い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 05:35:48.682ID:dOtNcscX0
>>32
(´・ω・`)常連同士で湯船で話してるじいさん多くて困るお、サウナで話す人もいるし
0034◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/26(月) 05:36:37.069ID:gi63a9kt0?2BP(0)

岩盤浴は女の子で混んでるとうれしいね
乳首見えるし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 05:37:36.545ID:dOtNcscX0
>>34
(´・ω・`)ちょっと明日岩盤浴行ってくるお
0036◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/26(月) 05:50:39.734ID:gi63a9kt0?2BP(0)

ブラつけてないからね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 05:51:45.483ID:5xL7iK7L0
>>14>>18
どういうこと?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 05:53:11.408ID:dOtNcscX0
>>36
(´・ω・`)ムホホだお
0039◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/26(月) 05:54:05.257ID:gi63a9kt0?2BP(0)

揉んで逮捕されなさい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 05:55:24.426ID:dOtNcscX0
>>37
(´・ω・`)岩盤浴あるとこだと専用お休み所あってそこ目当てで岩盤浴着来たお姉ちゃん達がちょこちょこいるお
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 05:58:04.835ID:dOtNcscX0
>>39
||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:03:54.019ID:5xL7iK7L0
>>40
チンコ見られたことある?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:05:15.416ID:dOtNcscX0
>>42
(´・ω・`)岩盤浴着着てるから直では見られてない、立たないように気をつけるお
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:05:32.391ID:1emc4xUZM
源泉かけ流しブシャー
0045◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/26(月) 06:06:12.461ID:gi63a9kt0?2BP(0)

オレはネコロビナカラ勃起してます
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:06:58.536ID:dOtNcscX0
>>44
(´・ω・`)掛け流しの方はいつも人気だお、すぐ隣の循環式は半分くらい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:07:29.736ID:dOtNcscX0
>>45
(´・ω・`)女の子のあんな姿みたら皆立っちゃうお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況