X



デンケン「一つだけ言えるのはこれがもし試験でなかったらわしはとうに瓶を割っておる」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:22:44.113ID:VT1iFwr20
試験じゃなかったらそもそも瓶を持ってないだろ
何言ってんだこの馬鹿
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:25:54.708ID:M8+5m27e0
わからんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:27:19.222ID:3x2/clfI0
むしろ試験じゃない時の方が要るだろあの瓶
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/26(月) 04:27:23.212ID:SGy7SQsd0
うわーおまえ友達いなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:27:37.006ID:sHDxDx2NM
キチガイ爺さんの友達だから試験じゃなくても瓶使えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況