X



年齢より老けてみえるやつって寿命も短いのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:52:11.561ID:tz7xnBlX0
40代なのに60歳みたいな見た目のやついるんだが早く死ぬかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:53:20.117ID:lI9izyG00
そうだよ
血液で実年齢分かるからな
脳年齢もまた別で異なるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:53:43.391ID:86kI/mzj0
若く見えるヤツが早死したケースなら知ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:58:00.906ID:lI9izyG00
>>4
若いと癌細胞が凄い速さで転移するから
時間軸的には実時間生きていて肉体が若い場合は癌になったらすぐ死ぬね
他にも若者が罹ると早死にする病気がありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:19:53.592ID:OzlVcmYt0
男でも女でもガリガリな人は早死にしがちな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況