X



風俗でホス狂にあったんだけど、なんで女の子ってあんなに洗脳されやすいの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:52:40.603ID:hhm1+hxD0
そういう子は発達障害入ってるからだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:57:45.265ID:0oXnQR9h0
出稼ぎありがとう(ケーキ)言って干されたアホいるよなwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:02:29.773ID:Hed4Szqnd
そういうおまえは風俗嬢にぞっこんらぶなんだろ?(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:28:51.823ID:xi0FSURcr
言うこと聞いてくれる?
二度としないでって言ったよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:31:41.178ID:w9tsAxE90
>>1
風俗嬢に洗脳されてるお前が言ってもねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:34:22.991ID:yAJY9tyw0
学生時代モテなかったのは間違いない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:46:44.969ID:UL1M+gqd0
疑似恋愛にハマる女ってだけ
アイドル、ホスト、色々
みんな同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況