X



ノンフライヤーだけは買うな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:42:39.903ID:wG03B7q10
秋からずっと焼き芋食ってるし

気がついたら業スーで買った冷凍フライドポテトをカリッカリにして食ってて

めっちゃ太る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:43:38.678ID:EGpWkBNj0
デブは買うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:43:50.753ID:uyYFWxe10
どこで買ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:43:58.608ID:wG03B7q10
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:45:04.682ID:uyYFWxe10
おいくら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:45:10.540ID:Gy1u4pXK0
同じ?
油と
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:46:50.420ID:PB2pTFHJ0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:47:25.935ID:wG03B7q10
8980円の2000円オフクーポンで買った

焼き芋しないなら5980円の1000円オフクーポンのとか2リットルので十分と思う フライドポテトや一人分の冷食加熱なら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:47:28.062ID:vnX572Ho0
フライドポテトって1種類しかない?美味いなら買ってみるかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:49:04.358ID:wG03B7q10
冷食フライドポテトは揚げて油付いたの冷凍されてるからノンフライヤーで普通に大差なく美味しい

唐揚げもまぶすタイプで鶏ももなら肉から出た油で普通に美味しい唐揚げになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:50:51.305ID:j54RHZji0
ヘルシオでよくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:51:40.238ID:uyYFWxe10
卓上でも使えるような大きさなのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:52:54.068ID:uB7KHygZ0
満足感が減るからたくさん食って太る
大人しく油で揚げろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:52:59.250ID:AdrfWFRY0
揚げ物の惣菜買う頻度が爆増したわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:53:16.803ID:wG03B7q10
>>11
庫内が狭い分早いし省エネ

洗うのも楽 食洗機も対応だから食洗機あるならトレーをぶち込むだけで片付け終わる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:54:31.644
>>13
これ
ちょっとつまむならちゃんと油で揚げた方がいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:56:45.770ID:wG03B7q10
焼き芋がクソ美味しい

紅はるか甘過ぎ美味すぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:57:24.221ID:4ffSgZAx0
なんかこのスレくせーな
誰かこいたか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:58:26.655ID:B57lyctWM
1人用卓上電気フライヤー買ったけどこっちもやべえぞ
電気ケトルと同じ要領で揚げる準備が整う
冷凍唐揚げやら何やら揚げたらもう至福のデブライフ
0020【B:82 W:84 H:91 (C cup)】
垢版 |
2024/02/26(月) 03:58:31.139ID:PH3uyIH10?2BP(0)

買おかな…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:05:12.040ID:Gy1u4pXK0
>>19
サクサクなん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:08:54.725ID:EGpWkBNj0
冷凍たこ焼きが美味い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:10:32.272ID:B57lyctWM
>>21
そりゃサクサクよ油で揚げてるんだもの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:12:49.801ID:Gy1u4pXK0
>>23
よく見たらフライヤーか笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況