X



助けて!30代なのに沖縄そば一度も食べたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:38:11.435ID:tz7xnBlX0
沖縄そばって食べる機会ないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:39:37.269ID:tz7xnBlX0
>>2
なんだよそれ気持ち悪い煮物は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:39:39.277ID:mYfjl6y80
あんまり美味くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:41:21.204ID:4W9NyusO0
冷や麦に鶏でんの釜飯に付いてくる出汁かけて紅生姜と角煮載せて食ったらそれが沖縄そばに近い
0006◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/26(月) 03:42:20.477ID:gi63a9kt0?2BP(0)

オレもないなあ
カップ麺ならある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:43:53.856ID:BjkDaofQ0
食べる価値もないから大丈夫だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:43:57.334ID:slVVYA490
なんかゴワゴワした生麺とマルちゃんがだしてた沖縄そばのカップ麺に紅生姜の汁と泡盛いれて豚の三枚肉があればなんくるないさ〜精神が酔っ払う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:44:26.085ID:5Q7gz879r
今からでも遅くない
食べたほうがいい
鬼ウマやぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:45:11.551ID:mYfjl6y80
寝ぼけた味がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:45:29.926ID:IfrkqRK30
>>3
別に苺を煮てるわけじゃないぞ
ウニとアワビが入った高級な汁物だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:45:31.688ID:y+ovIeRQ0
沖縄行ったときに食べたまぁまぁだったけど周りに人はまずいって言ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:45:59.829ID:Gy1u4pXK0
東京にもあるから店行っときな
アルタ裏にあったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:46:04.351ID:5E3lVg2Tr
沖縄人は毎朝100円の沖縄ソバ食べてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:46:14.014ID:Gy1u4pXK0
うまいよ(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:46:20.276ID:BjkDaofQ0
まずくはないけどどれだけ探してもハマるようなアタリの店なんてないと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:47:02.678ID:JgyvCJT60
ぜんぜん蕎麦じゃないラーメンともちょっと違った
高校の学食でラーメンと称した食い物が沖縄ソバに似てた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:47:56.853ID:4W9NyusO0
橋の近くの二階建てのドライブインで食ったのが1番マシだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:50:14.018ID:/rL4fwJH0
沖縄そばって言うてただのそばだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:51:19.663ID:JgyvCJT60
近所で沖縄ソバを捜したら沖縄料理店でやってる模様
street viewで見たら店のショボさに躊躇、やめた
0021◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/26(月) 03:52:22.697ID:gi63a9kt0?2BP(0)

デカい角煮食べたいなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:53:56.330ID:rpCFbyXf0
沖縄の友達に教えて貰ったクソウンマイ沖縄ソバあるんだよなぁ
浦添に...
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:56:41.775ID:JgyvCJT60
皿うどんがウドンじゃないみたいなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況