X



ウクライナ兵3万人以上亡くなってるらしいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:37:14.600ID:EGpWkBNj0
どうすんのゼレンスキー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:38:07.973ID:i2qCXeX20
天皇はもっと殺してるからゼレンスキーは優しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:38:43.236ID:bnXh9OTP0
ロシアはその10倍戦死してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:38:58.489ID:a+RrEBTH0
死して屍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:39:16.202ID:86kI/mzj0
でもロシアのほうがもっと死んでる!ロシアは負ける!ロシアは負ける!

これがBBCの報道な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:40:14.751ID:O39Kl5a50
旧ソビエト人同士で何やってんだか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:40:40.951ID:HNtXQViU0
俺が参戦すればすぐに勝敗が決するが
さすがにまだ早いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:40:51.584ID:EGpWkBNj0
両軍合わせて死者50万人とか言われてるけどマジかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:41:27.592ID:i2qCXeX20
>>8
核落とせば10万で済んだのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:42:03.437ID:M8+5m27e0
ゼレンスキーは戦犯天皇一族と違ってちゃんと戦争責任果たすから安心しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:43:14.974ID:/YrPkv/gr
3万って数字はどっから持ってきたんか知らんけど
両軍死者数エゲつないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:43:48.524ID:PPZWJAQFd
戦死者はロシアのほうがずっと多いけど
それでもロシア優勢
動員力が違いすぎる


ロシア兵の死者10人に対してウクライナ兵1人殺せてれば
ロシアは余裕で勝てるとのこと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:48:08.234ID:uB7KHygZ0
戦争もしてないのに日本は
2022年に156万人も死んでますが
2023年は前期の数字は出てるが後期はまだ未公開
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:08:52.388ID:Mob9caAT0
さっさとゼレンスキーがごめんなさいしてればそんなに死ぬ事なかったのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:21:29.087ID:7AKLJBZt0
>>13
頭わるすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況