バーガーキング、バーガーキングをな・・いつでも食べれるようになりなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:15:10.943ID:OTGlEBpWM
それが貧しくもなく偉過ぎもなくちょうど良いってもんよ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:15:24.395ID:recOj9Lt0
店がね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:15:58.950ID:pLbDPLK20
そういうことはまず近くに店作ってから言ってもらえるかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:16:33.286ID:/rL4fwJH0
バーキンまずいじゃん
マックのがマシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:16:59.870ID:JgyvCJT60
女「キャー、バーキン!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:17:12.570ID:R4oWr3BA0
ドムドム……ドムドムハンバーガーをな……いつでも食べれるようになりなさい
それが貧しくもなく偉過ぎもなくちょうど良いってもんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:18:34.825ID:86kI/mzj0
>>3
近くにあるだろ
もしかしてクソ田舎の土人か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況