X



【画像】Amazonでポチった羽毛布団/ダブルロング/詰め物1.7kg/二層キルトが温かすぎてワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:10:37.494ID:NmjXfzbyM
ダウンパワーが400dp以上だからいつもふっくらして温かいよ🤗

https://imgur.com/yaHFRpx.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:11:07.687ID:86kI/mzj0
宣伝かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:11:48.557ID:CA49Y4ki0
15,700円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:12:47.017ID:/rL4fwJH0
こいつamazonだいすきかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:14:04.027ID:4W9NyusO0
ダウンパワーってなんだよフィルパワーじゃないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:14:22.828ID:/4IGSG4t0
12万もしてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:37:34.475ID:i2qCXeX20
>>6
糞塗れの羽毛を洗浄してウィルスとかも滅菌したら金かかるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況