X



頭ってなんで痒くなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:55:16.494ID:yaAksp0v0
疑問
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:55:48.634ID:HsRPROXW0
ハゲたら痒くなくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:56:32.531ID:yaAksp0v0
>>2
スキンヘッド?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:56:39.507ID:6vfATpEx0
私はハゲてないので痒いです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:57:07.042ID:d1soycHYM
代謝
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:57:28.074ID:yaAksp0v0
髪あらってるのにかゆい
体質かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:58:25.691ID:86kI/mzj0
虱じゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:59:07.059ID:HsRPROXW0
>>3
スキンヘッドだね
あーハゲで良かったー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:01:51.333ID:recOj9LtM
頭かいーわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:05:40.147ID:DJCE9kEyd
猿などは全身が痒いんじゃね?
だから猫は丁寧に手入れするのかもね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:06:41.736ID:WB6ksIEB0
汚いから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:20:30.563ID:ciJ9Zvsh0
ずっとテレワークで引きこもってるし丸刈りもありかなと思ってきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:27:34.002ID:lD+jehzo0
シャンプーは酸性?アルカリ性?
酸性の方が頭皮に優しい 
肌や頭皮は酸性だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:28:25.556ID:lD+jehzo0
あと乾燥させっぱなしだと頭皮が痒くなりやすい
適度にマッサージして血行を良くしたり
温めたりすることも大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況