X



3年くらい使ったスマホケースが汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:53:03.037ID:VZJTq4/O0
ヴォエッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:53:26.038ID:9TljqmFf0
漂白剤に浸けてみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:53:26.189ID:5xL7iK7L0
煮詰めたら綺麗になりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:55:33.311ID:Q3KlZP7+0
普通に使ってたら3年でこんなグロくならんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:56:33.575ID:ovpcOy980
さてはおしっこに漬けたな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:56:47.845ID:JgyvCJT60
ケース無しで使う、自分はケースは最初だけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:57:51.193ID:liYvNPTW0
うんこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:59:31.325ID:ciJ9Zvsh0
公衆便所の床剥がしてスマホケースにしただけだろこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:00:02.105ID:rpCFbyXf0
病原菌10兆匹いそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:01:24.670ID:B57lyctWM
側面が割れてきたから外してみたら凄まじいビンテージの風格よ
とりあえず新しいケースポチッた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:02:20.550ID:/rL4fwJH0
たった3年でこの仕上がり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:02:56.188ID:JgyvCJT60
androidはケース買うのが大変
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:03:42.984ID:WX0d9+qvr
こういう衝撃も吸収できないし柄もついてないケースってどういう理由でつけてるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:04:13.797ID:WB6ksIEB0
3年でこうなるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:05:33.065ID:JgyvCJT60
傷が付かない1mくらい落としても平気
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:06:42.363ID:WX0d9+qvr
>>16
誰だお前
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:07:18.586ID:IfrkqRK30
透明のケースって黄ばんでくるけどここまでは黄ばんだことないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:09:59.423ID:B57lyctWM
結構ぐにゃぐにゃするよ
柔らかいタイプ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:17:28.832ID:lEYWcSvZ0
紫外線だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:35:21.359ID:kn+wGA830
きれいだと思っても2年くらいで替えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況