X



ホモってすげえよな男の裸見てチンコ立って男のアナルにぶち込むんだろ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:29:52.756ID:A4UII3klM
🤮
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:30:29.208ID:xOMx8Jda0
    〃                 i,        ,. -‐
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    /
    !  :l      ,リ|}    |. }   /   .や
.   {.   |          ′    | }    l
    レ-、{∠ニ'==ァ   、==ニゞ<    |    ら
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    |
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |     な
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |
.    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ    い
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒ヽ
.   /}   \    ー‐   ,イ       l    か
 __/ ∥  .  ヽ、_!__/:::|\       ヽ
0003ホモ
垢版 |
2024/02/26(月) 02:30:53.679ID:vKM39tF0H
VIPにはいないから安心しなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:31:31.947ID:YxdfgJ2B0
そうそうそこら中にホモがいるわけないっての
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:31:36.454ID:lD+jehzo0
>>3
亀有ホモとかてんたとかいるじゃねーか!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:32:11.822ID:xi0FSURcr
ちなみに何もしなくていいから
まあ秘密を晒してやるぜ!とかやってる感じ
そんな大したこと出来ないか
まだ兵隊いるの?心臓抉れ!サーイエッサー!みたいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:32:39.133ID:/S5jcuRF0
騙されるなこれは罠よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:33:05.480ID:2JnCEiHN0
>>3
ホモだらけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:33:44.051ID:hcdT7EGa0
でも獏くんだったら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:34:13.221ID:NOYPz6WB0
うんこ穴にちんこ入れるとかコロコロレベルの下ネタだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:37:38.276ID:Uxmy/cxL0
俺はうんこ穴にぶち込むようなことはしない
ぶち込まれる方だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:38:00.549ID:UfZ2xiRL0
ゲイでもホモでもバイでもレズでもなんでもいいけど人を相手にしたくなる精神強者は強すぎて怖いわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:38:04.820ID:hcdT7EGa0
バニラっていうケツ穴使わないホモセックスもある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:39:17.401ID:/zFwIcKB0
>>13
どこ使うの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:40:27.329ID:/S5jcuRF0
>>13
なんで詳しいの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:41:46.879ID:Uxmy/cxL0
>>13
そういう奴いるけど総じて下手でつまんねーやつばっかだわ
あと粗チンが多い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:44:34.334ID:A4UII3klM
マジできっしょ🥺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:52:43.708ID:Uxmy/cxL0
>>18
フェラと手コキまでかな
全然面白くないしつまんないぞ
あとバニラしかしないのにタチっていう奴のほとんどはただの粗チンのマグロ受け
だから騙されないように気をつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況