X



日本の就活気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:17:32.473ID:WIr6sy0x0
誠実な人は受からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:18:30.238ID:uHHgleRud
誠実でもコミュ症はいらないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:18:48.384ID:bhwglQXJ0
働かなければいいじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:18:50.104ID:264jtOOE0
ホワイトボードで研究内容語ってるだけで受かったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:19:38.163ID:E+zB3H1A0
誠実なひと(学生時代なにも成し遂げなかったひと)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:20:03.749ID:S0PNol3W0
潤滑油です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:20:21.751ID:ZD17fcr60
誠実なフリした嘘つきが得意なクズが採用される
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:23:20.246ID:xi0FSURcr
就活では本音が言えません
会社の上司には逆らえません
でも自分を拷問して殺せる神のような存在には尊厳破壊が出来ます
ひ、人が死んじゃった…
血が!血が落ちねえよ!
小心者の小悪党
ビビって脱糞しながら泣き喚いて暴れてんの
ジタバタするから更に首が閉まっていく
夢の中でアイコラ作って現実逃避頑張ってるのか
哀れなやつら
やればやるほど首が閉まっていく
「無限地獄」
救いは永遠に無い
こっちが手取り足取り教えてんのにオギャーバブバブで泣き喚いて暴れて話にならない
救いようの無いくらいバカ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:39:57.752ID:Ur3qOEfq0
嘘ついたことねえけどなぁ🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況