X



金バエだけど久々にボキが話したいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:11:29.631ID:fu2KGWWRd
思いやり社会
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:14:01.900ID:fu2KGWWRd
ボキは割と義務教育までは普通でしたが会社に入り「競争に勝ち抜いて下さい。」 と言う
裏のメッセージで人生の大半は刑務所との繰り返しをしてしまいました。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:14:22.693ID:nfnYXd6J0
腹うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:15:01.064ID:2JLYhT3K0
本物?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:15:19.165ID:8k28QGoU0
刑務所行ったこと無いでしょ
偽物乙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:15:36.490ID:fu2KGWWRd
しかし、戦後国家という巨大な人工機械から利益を追従するだけに
自己主義という価値観は負け組のボキからしたら常に隷属的と思っていました。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:17:47.859ID:iFM/GCNB0
なんでシケキノコの真似してんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:18:10.947ID:fu2KGWWRd
お金を稼ぐという事に自信がない自分がいたからですが常に社会は優しくなく
国家という構造を戦後米国の組織が欲意で操作しています。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:19:15.430ID:fu2KGWWRd
年をとって解るのですが我々庶民も国家権力という凶器に近い道具に振り回されず
全体をみて個人主義をもう一度考え直さなければならないと思ってます。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:20:07.752ID:yQdYe/h+0
本物ならあのAA出せよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:21:06.089ID:fu2KGWWRd
陰謀論を言いたいのではなく、その先にある未来は
全体と個人との間に「応戦」をする時期に入りました。
例えば今後受けるであろうであった 年金・福祉などは貰えないでしょう。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:25:30.194ID:fu2KGWWRd
VIPに書き込むのを最期として言いたかった事を進めます。
新しい構造から具現することは下部構造の位置にに備わっています。
しかし現代人はその社会構造の複雑化さから
「管理されたい」という楽観的思考が外面に存在し邪魔をしています。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:26:49.855ID:fu2KGWWRd
それは有用な内識とは別の危険な外識ベクトルであり
前世紀から人類が生み出した代議制政治社会の代償でした。
潜在思念が(個人感応)<(代理実現)と変化したものである。
各人がスタンドアロンで探索し機能しなければ
人類全体が悲観を辿ってしまい、現文明は終焉を迎えるでしょう。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:26:50.454ID:sACVYV1y0
腹だいじょふか?入院すんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:28:18.704ID:fu2KGWWRd
強者による搾取・弱者による怠慢 これが現在の哀れな日本です。
高い有機的な集合意識を忘れた日本人は
太古の昔から人類が霊的なものに対し
尊敬や畏怖の念を感じてきたように
上部構造たる高次から下部構造たる人類全体に
啓蒙を促し戻す段階に 日本は既にきていると思う。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:30:30.299ID:fu2KGWWRd
ボキが三途の川で聞いた事を書いています;;

人類は脳による知覚世界を超え心臓の内なる思考統合により「文化的創造性」が齎される。
再帰的な脳の「再構築」的思考力から やがて “心の眼” で全く新しいものを育成する。
それは「統合」能力で君らの物質界でも我々プラズマ界とシンクロし進化を辿る。

みんな!ありがとう!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:32:00.956ID:sACVYV1y0
そう思うだろ?あんたも(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:37:15.532ID:ZPj0G4jkp
(👉ー_ー👈)ありがとう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:40:49.812ID:ZPj0G4jkp
(👉ー_ー👈)
金バエってこんなに感受性が高くて思慮深くて綺麗な文章書けるやつなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:48:05.547ID:FhsD3JiTM
何いってんだこいつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:50:41.260ID:fu2KGWWRd
取り敢えず俺はこの現世から逸脱はするが
この未来は心の底にしまっておいてくれ、でわ;;
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:51:01.217ID:66WwYwzpd
あの世でもランニングマシーン走りながらラーメン食ってくれよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:52:48.173ID:sACVYV1y0
>>16
|  |
| ∥           ∧_∧
| ∥ グジャッッ!!   (^ェ^= ) ─_____ ___  プラズマ界キーック!!
|( ´;ω;)     (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡'。゚_・゚。'。゚ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|\つ'。゚_・゚。' ̄\  ⌒彡)   ノ =_
|     '。゚_・゚。'。゚\,__,ノ ノ
|  | オゲゲェェッ!! / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:55:23.989ID:ZPj0G4jkp
(👉ー_ー👈)お腹やばくて死ぬの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:59:21.836ID:fu2KGWWRd
アカシックレコードに全て刻まれていた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:00:47.227ID:sACVYV1y0
>>19
昔金バエが書いてた人生ちゅまんねってブログではこういうのたまにあったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:01:45.209ID:jSfThasc0
>>26
はよ逸脱しろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:03:29.963ID:fu2KGWWRd
取り敢えず臨死体験の事は話したから満足@@
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:05:08.705ID:ZPj0G4jkp
(👉ー_ー👈)
強者による搾取と弱者による怠慢。皆んな感じてるし実践しちゃってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:06:31.865ID:ZPj0G4jkp
(👉ー_ー👈)これから日本で戦争が起きると思う?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:08:10.160ID:bthOcTGVr
(👉ー_ー👈)←こいつなんなん
顔文字の意味分からんし
レスもクソつまんないし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:09:46.885ID:ZPj0G4jkp
(👉ー_ー👈)顰蹙を買うためのアジア人差別で目を細くした顔文字
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:12:06.526ID:fu2KGWWRd
多分 三途の川にいたのは何世代前かのボキの祖先
農耕文明の村長てきな親戚が現代を捉えたものだろう
お前は一度帰りなさいって言うからこれはVIPに残しておくと@@
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:13:47.250ID:BEqtDQfp0
日本の自称強者と自称弱者で内戦
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:13:53.903ID:ZPj0G4jkp
(👉ー_ー👈)アカシックレコードにアクセスしたならわかるでしょ、戦争
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:14:45.968ID:sACVYV1y0
>>35
|  |
| ∥           ∧_∧
| ∥ グジャッッ!!   (^ェ^= ) ─_____ ___  物質界キーック!!
|( ´;ω;)     (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡'。゚_・゚。'。゚ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|\つ'。゚_・゚。' ̄\  ⌒彡)   ノ =_
|     '。゚_・゚。'。゚\,__,ノ ノ
|  | オゲゲェェッ!! / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:15:18.175ID:EYyPfK8D0
記念カキコ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:15:44.402ID:fu2KGWWRd
何らかの災害が起こりインフラが壊滅して世界は壊滅するも
農耕文明からリセットしても日本人は謙虚に立ち上がる精神があるらしい
ここにきて生まれたコミュニティは利他主義の村々として復活するらしい。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:17:04.491ID:sACVYV1y0
>>40
太陽フレアだな
2025年の予言か…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:17:15.497ID:AJ31PRVe0
>>27
あれ内容ニー速っぽいよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:18:32.889ID:ZPj0G4jkp
(👉ー_ー👈)利他主義の小さな村々が点在する縄文回帰的な未来。いいね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:20:19.869ID:fu2KGWWRd
共に生きることの意義、相互に支え合い、責任を果たし合う真意。
それは命の価値とさえいえるほどの尊い学びとなるらしい。
つまり「人間」を理解することだということ。
性差を超えて、同性であれ、異性であれ、それぞれの性の意味とは何か、
さらにはいかなる行動が真の責任となり得るかまでも学んでいくのです。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:20:36.068ID:ZPj0G4jkp
(👉ー_ー👈)
太陽嵐か核の高高度爆破によるEMPで、電子制御インフラ完全停止
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:22:49.662ID:yexyYwtK0
お前……死ぬのか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:23:03.604ID:fu2KGWWRd
自己の感情と種の存続を守るロジックを切り離して別回路として
思考していける優れた知性があなたにはあります。
その知性に導かれた人々らは、本来の可能性を知ることでしょう。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:24:06.990ID:ZPj0G4jkp
(👉ー_ー👈)
不便な世の中になればお互いの存在そのものの重要性を痛感して
建前ぢゃないガチのありがとうありがとうな世の中になるのは必然だよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:25:59.930ID:sACVYV1y0
三途の川で先祖に「帰りなさい」って言われて愛知じゃなくてVIPに帰ってくるのヤベーな😃
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:27:55.129ID:fu2KGWWRd
人生を阻害していた現代の要因を見抜く才能は誰しもが持っていたということ。
常に全体を見て取る能力は、日本人の誰しもが持っていた本能でありました。
この現代科学文明が終焉したら、日本人は生来の洞察力はより一層研ぎ澄まさていきます。
過去200年のグローバル世界が起こした貨幣主義搾取のカルマはなくなり
文明は昇華されていくのです。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:32:21.922ID:ZPj0G4jkp
(👉ー_ー👈)貨幣は寿命のないゾンビだからよからぬ物だったね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:34:54.770ID:fu2KGWWRd
あなたはいずれ生命連鎖の真の意図に気が付くでしょう。
個々が独立し合いながら、宇宙の一部でもある真理を悟るのです。
真実の平等の相互関係でありその感覚をあなたは人生を賭けて知るでしょう。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:35:36.007ID:ZPj0G4jkp
(👉ー_ー👈)
鳥の死なんとするやその鳴き声悲しく
人の死なんとするやその言うこと良し
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:37:58.430ID:ZPj0G4jkp
(👉ー_ー👈)我々は宇宙であり、個は一つの視点に過ぎない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:38:29.907ID:U6z1qqkN0
死ぬ間際ってこういうことを考える人多いんだよね

でも世の中は普通に続いていくんだよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:39:11.537ID:fu2KGWWRd
毎日カルピスを沢山飲んでるからトイレが多い::
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:40:46.331ID:sACVYV1y0
死ぬ間際にしてはおいしそーなジュース飲んでんじゃん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/mlF31Vt.jpg
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:41:15.598ID:ZPj0G4jkp
(👉ー_ー👈)総理大臣による財政破綻宣言から各々が輝きだす
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:41:38.792ID:5xL7iK7L0
ぐわああああ

(இωஇ`。)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:43:12.062ID:ZPj0G4jkp
(👉ー_ー👈)カルピスって乳酸菌だっけ?腸内環境のため?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:43:40.749ID:U6z1qqkN0
人それぞれに
その人に合わせた最後が用意されている

上位存在からの素敵なプレゼント
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:45:05.197ID:fu2KGWWRd
肉体の死は終えても生命としての人類は終わりません。
現代は日本人としての間違った方向性を正し未来に生きてください。
ボキはもう離脱しますが大事な事なのです。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 03:50:16.237ID:ZPj0G4jkp
(👉ー_ー👈)
まぁそのとき近くにいたら衣食住の確保、助け合いましょ
金のやり取りないほうが原価とか経費とか利率とか客神扱いとかなくていい

皆んな乞食のコミュニティ楽しそう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:05:31.081ID:MjX+TLdpd
意識を太古の祖先と共有したからな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:05:56.407ID:5xL7iK7L0
>>64
にわかか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:08:11.901ID:E5gkfeYD0
本物。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:08:17.419ID:SPtPlHX/0
昔ダンボール肉まん作ってたよな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:08:18.790ID:E5gkfeYD0
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 04:11:06.876ID:ZPj0G4jkp
(👉ー_ー👈)金バエの動画でも見よっと
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 05:13:07.884ID:GzlHhAik0
カテゴリーは無意味になる
ニートだとか金持ちだとか一貫性すら崩壊する
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 05:15:49.095ID:GzlHhAik0
誰が生き残り誰が死ぬか誰にも分からない世の中になる
安全地帯は無いんだよ
それが内なる聖域を捨てた人間の宿命
顧みず何かに縋ろうとするものから死んでいく
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 05:17:21.423ID:GzlHhAik0
これは良い悪いの話じゃない
要は選択だよ
何を選択するか何を選択してきたか
それが全てだ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 05:23:59.814ID:WWLoKELB0
金バエってVIP出禁じゃなかったっけ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:03:19.370ID:K6Zbbwh50
腹の写真一枚出せば済むのにやらないのは偽物だから
あのキチの自己顕示欲をわかってない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:16:58.439ID:ZPj0G4jkp
(👉ー_ー👈)あの腹はやべぇ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:18:01.025ID:BxJimwOH0
1ミリも有名じやまなくても顔も住所も更てる俺みたいなのもいるのにな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:22:33.051ID:ZPj0G4jkp
(👉ー_ー👈)
水下痢うんちパンツ通り越して布団に付いてるらしい
カルピスって言ってたけど1日前の動画ではりんごジュースと
アーモンド?のなんかだったよな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:33:08.036ID:9htXvQVI0
ちゃんと本人証明しろよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:55:51.815ID:na16muSB0
偽物かよくたばれ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 06:57:15.158ID:kQQpdo1V0
死の間際だから昔を思い出して古巣に帰りたくなる気持ちとかあってもおかしくない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:51:19.484ID:lDY5yfUf0
はよ成仏しろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:52:20.774ID:aMVnZ9dD0
記念カキコ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 07:55:23.533ID:sW/kAdAM0
5時間以上ツイートないな
大丈夫か?

https://i.imgur.com/KoEgrQ0.jpeg
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:12:42.426ID:fFwSQJIR0
ボキは勃起しない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 08:22:09.543ID:2ewRMHLz0
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   このAAも小型化……
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  そんなふうに考えていた時期が
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  俺にもありました
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況