X



【画像】450円の朝定食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:53:32.242ID:WrnyjHkN0
これが今の日本なんだ・・・
悲しいけれど450円ではお腹いっぱいになることができないんだ・・・

https://i.imgur.com/eSbVFCi.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:55:06.005ID:SL3YHpf10
自炊すれば450円で腹いっぱい食えるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:55:08.884ID:YH08I0uM0
ギリ300円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:56:29.282ID:4W9NyusO0
足りないなら赤パンチ丼セットにしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:56:33.896ID:W1DLbRnM0
これで450円?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:56:42.755ID:DlfhON3C0
失敗目玉焼きワロタ
客に出すなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:56:56.787ID:OkVgmjRx0
水菜がついてるのは嬉しいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:56:59.472ID:NOYPz6WB0
なんか少ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:58:00.156ID:TQAcydEz0
ご飯おかわりできるとこ行けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:58:00.928ID:K+pqrmXY0
だうどんでもこれは悲しいなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:58:19.293ID:eJxCqo610
コスパはどうあれこれで腹いっぱいにならないのはただのデブ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:59:04.412ID:i7K7vkmu0
やよい軒や吉野家や松のや行けばご飯おかわり自由なのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:59:57.191ID:K+pqrmXY0
まあでもだうどんのソフト麺は時々無性に食いたくなる
https://i.imgur.com/heU8EI1.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:00:06.886ID:P3p6cBl70
そもそも山田うどんは不味い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:00:35.856ID:OkVgmjRx0
>>13
卵焼きミニカレー丼定食おながいしまつ!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:00:40.488ID:l9sAT9vI0
これ自分で作ったら100円くらいじゃん・・しかも5分くらいで作れるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:01:37.932ID:WtGwBbVJ0
お腹膨らますだけならカップ麺2個食えば450でお腹いいっぱい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:02:32.846ID:+qGkJOru0
朝から満腹とかその日1日しんどいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:04:09.674ID:MtQ8qr180
目玉焼きのクオリティ酷いなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:04:44.236ID:jLjBtywZd
吉野家のハムエッグ納豆定食のほうが全然いいな
ご飯おかわり無料だし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:05:26.905ID:xvvqN5MYr
>>18
大体モーニングは11時までやってるから少し早めの昼ごはんって考えたら問題無い
寝起きの朝6時とかはキツいけどw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:05:59.344ID:5pB2wkywH
うどんじゃなく焼き鮭ならな~
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:09:03.579ID:AJ31PRVe0
埼玉の女子高生ってどう思いますかの聖地じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:10:05.354ID:AJ31PRVe0
略称がない…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:10:08.488ID:k4zjs5t20
松屋の朝定でいいわ
納豆と米と味噌汁の生卵で十分
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:10:50.862ID:lzXbzXLcd
>>13
どれもパッとしない朝メニューだな
こんな朝メニューしかないなら単品カレーとか単品うどんでいいわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:36:03.989ID:90fley4N0
久しぶりにマック行ったらソーセージエッグマフィンセット520円でびっくらこいたわ
昔280円くらいだったろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:36:38.416ID:sACVYV1y0
200円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況