X



ワンピースに覇気って必要?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:47:58.884ID:4rxDMupd0
覇気ゲーじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:51:35.133ID:DyevVPP/0
かいろうせき?でいいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:53:33.671ID:SL3YHpf10
ワンピ全然知らないけど最近変な雲みたいな形態になってるんだな
カッコ悪すぎてかわいそうになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:57:10.017ID:c0+FIzU80
結局みんな使いだして使うのが当たり前になるやつ
テニヌでも同じ状態になったっけな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:02:05.362ID:iGGnI3gh0
覇気の設定が無かったらロギアの能力を無効化できるヤミヤミの能力が最強になってしまうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況