X



飛行機墜落するときの「PULL UP PULL UP」ってめっちゃ怖いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:43:33.313ID:RBUGJ+/A0
そんなこと言われてもと思いながら墜落して死ぬという
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:44:13.309ID:KW+UHKws0
テレイン...テレイン...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:45:38.344ID:RBUGJ+/A0
「マックパワー、マックパワー、マックパワー」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:46:18.848ID:RBUGJ+/A0
「あたま上げろー、パワー」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:47:07.756ID:kwb/1bW70
なんでVIPでこの手の話する奴って決まって123便の音声聞いたあとなんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:48:08.836ID:i+lPWNS6d
アンチアイスオフ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:48:38.184ID:BsWLBcYS0
どーんと逝こうや!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:48:42.560ID:RBUGJ+/A0
「ハイドロプレッシャーオールロス」←絶望
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:50:36.322ID:hhm1+hxD0
ダメかもわからんね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:51:43.206ID:+qGkJOru0
客席にも聞こえるもんなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:54:55.647ID:RBUGJ+/A0
フラップ出したのが大失敗だったんちゃうんかと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:55:29.980ID:DlfhON3C0
>>8
ハイドロ全部だめ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:56:14.473ID:XhYE/GuI0
エスコン3初めてやった時怖かったわ
そのうち狭い所飛ぶようになるんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:03:07.135ID:RBUGJ+/A0
機長「フラップおりるね?」
副操縦士「はいフラップ10」
フラップを下げた途端、南西風にあおられて機体は右にそれながら急降下し始める
副操縦士「フラップアップ、フラップアップ」
すぐさまフラップを引き上げたがさらに降下率が上がった
機長「あたま上げろー、パワー」
PULL UP PULL UP PULL UP
機長「もうダメだ」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:04:30.778ID:RBUGJ+/A0
時報も怖い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:12:41.958ID:RBUGJ+/A0
はいじゃないが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:14:07.342ID:RBUGJ+/A0
最初の方で副操縦士が割と怒鳴られるけどなんでこういう時は機長が操縦変わらないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 02:14:21.775ID:i9mGTG4Rr
 sink rate
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況