X



お前ら俺のこと好きだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:38:48.310ID:iQC7+bJw0
愛してるよなあ!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:40:10.230ID:Iuz+30EJ0
愛って何だ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:40:31.026ID:XT4kdykn0
相手が自分の好みだからって人としての一線を越えられちゃうような人間を信頼できるやつがいるのって話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:41:41.098ID:jb/swrmq0
好きだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:45:03.539ID:XT4kdykn0
かわいければなにをしてもいいの?
すきなら相手の意思にお構いなく自分の欲望のままに生きててもいいの?
きらいなら相手が自ら命を落とすような結果になろうとしても、自分の負の感情を思いのままにぶつけてもいいの?
おまえら人間じゃないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:45:25.384ID:iQC7+bJw0
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:45:29.805ID:1FrcDTny0
少なくとも嫌いではないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況