X



【悲報】オナ禁信者「精子が金玉の中を泳ぐことで電磁気エネルギーが発生する。それを放出するオナニーは悪。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:19:12.119ID:pmbe5rQWr
・精子が泳いで振動することで電磁気エネルギー(性エネルギー)が発生する
・これをオナニーによって放出すると性エネルギーを保持することができない
・精子を作り出すのに生命エネルギーの30%を使う
・だからオナニーをするべきでない

みたいなことが延々書かれてて草生えた
これマジなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:20:21.202ID:86kI/mzj0
頭おかしい人だよそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:23:34.402ID:TiPM6bzRM
セックスしないと病気になるよお前みたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況