X



トランプは大統領選勝てると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:53:42.462ID:EGzYQUh/a
マジで勝ちそうじゃね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:55:49.201ID:OFO6UZ5a0
バイデンじいさんじゃ無理っしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:56:23.736ID:itzrbjLG0
両方とも高齢で死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:58:33.112ID:8pSlmSHWd
カレー味のうんちとハンバーグステーキ味のうんちの闘い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:01:06.980ID:kBkLfC0X0
てか最も魅力がない大統領選挙って感じなんじゃないかな
下手したら体が良く動く人間、若い人から過激な行動を初めて
内乱になると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:02:31.621ID:nXOXVjCl0
今回勝てなかったらマジでアメリカの不正選挙は大問題だぞw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:03:42.196ID:kwb/1bW70
トランプなら何か変えてくれるかも→トランプ大統領爆誕→やっぱりトランプはダメだったよ→バイデンおじいちゃん大統領に就任→バイデンじゃダメじゃね?やっぱりトランプなら何か変えてくれるかも→

ってなってる所だからマジでトランプ大統領再選があり得るのがマジヤバい
しかも前回同様「何か変えてくれるかも」でトランプ選んでてどう変わるかは全く考えてないからマジでヤバい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:03:52.536ID:itzrbjLG0
>>8
は?
トランプ勝ったら
露助とチャイナと北チョンがやりたい放題だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:04:55.080ID:itzrbjLG0
>>9
アメリカ人はヤク中と精神病が
大半じゃね
碌なもん食ってねーし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:04:59.910ID:tid3Wz6w0
VIPで時事ネタワロタ
このまま明日も続けてくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:06:14.831ID:zSR8aoo30
>>10
ログ保存してみとけって
サムスンも言うだけなら世界最強    だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:06:34.596ID:nXOXVjCl0
>>9
トランプは色々やって評価されてたぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:08:38.962ID:vEXIDg8G0
裁判と郵便選挙がどこまで響くか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:10:31.700ID:kwb/1bW70
までも、あいつの我侭で有能職員切られまくったアメリカ政府職員が全力でトランプ排除に動いてるから、裁判で立候補取り消しになって消えると思うな
出来なくて大統領になったら最悪ケネディと同様に暗殺されると思うぞアイツ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:11:47.560ID:ADMRE/+n0
アメリカもイギリスも衆愚化が進み過ぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:15:35.785ID:fk9czPE50
どっちが勝っても希望がもてない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:17:15.911ID:sLlt75Ky0
トランプはデカい口叩く割りに大統領になった時に特に何も成果とかないから口だけでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:17:54.947ID:kyt/2bMd0
どっちが勝っても日本に待ち受けるのは暗黒の未来だけどね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:19:26.666ID:nXOXVjCl0
>>22
それは中国なw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:21:12.378ID:ywCuIRLc0
アメリカ至上主義…の皮を被った白人至上主義を振りかざしたトランプが当選したくらいにアメリカは追い込まれててそれは今も変わらない
トランプは国政をビジネスとして見てる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:22:14.676ID:IcliSLPd0
バイデンはもう一回ジャンプする元気有る?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:26:30.176ID:2qYWV75t0
バイデンのひ孫とか出てきて揉めそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:31:14.914ID:ALCMnVxo0
普段マスゴミって言ってる癖に日本語の報道しか見ないで意見言う人って何なんだろ
まんまとマスゴミの偏向報道に乗せられた意見言っちゃってる自覚ないんだろうか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:32:25.831ID:nXOXVjCl0
>>27
それな
結局マスコミからしか情報得ようとしてないのが滑稽
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:38:11.217ID:ALCMnVxo0
>>28
いやトランプに何か期待してるのも間違いだよ
ウクライナ戦争を誘導したのはネオコンの全米民主主義基金だけど、ユダヤ系のネオコンは共和党に多くて、しかも共和党は対中強硬派多いからトランプ勝って共和党政権になると、今度は日本が戦争に巻き込まれる恐れある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:39:36.663ID:nXOXVjCl0
>>29
日本にも儲けのチャンスが来るって事だろ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:48:11.141ID:ALCMnVxo0
>>30
日本が戦場になるのに?
戦争では自国にあまり被害が出ずに経済的恩恵のみ受けれたら戦後強くなるけど、日本は代理戦争させられて敗戦する可能性高いから、チャンスどころか危機だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:56:06.485ID:nXOXVjCl0
>>31
現状、アメリカ経済は日本頼みなのにか?w
そんな事するならイスラエルの方が長引かせるだろw
トランプ氏を舐めるなよ
そんなアホではないわw
もし日本を見限るようならその時は山上を呪えよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 01:57:27.891ID:JgyvCJT60
日本は全然老害じゃないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況