X



(´・ω・`)最近Googleマップで近所のお店の悪口見るのにハマってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:13:21.464ID:ZooLTXTB0
(´・ω・`)店員の悪口けっこう面白い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:13:45.529ID:ygcJ4Xbid
なんて陰湿な楽しみなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:14:48.081ID:zW7U0fkh0
自分が悪口言わんだけまだマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:15:33.846ID:ZooLTXTB0
(´・ω・`)コンビニがけっこう面白いクチコミ多いぞお前らも見てみろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:17:05.355ID:2Q+4cIOfa
コンビニはやばいよな
なにが効くと思ってオバちゃんとか独居弱男とかはアレ書いてんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:17:30.869ID:2Q+4cIOfa
自分の職場も面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:18:35.150ID:1+hdJdpt0
コンビニじゃないけどメンクリは大体評判悪いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況