X



丁寧な二人称を使いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:11:31.024ID:l7Rruesp0
女にはご婦人って言おうと思うんだが男にはなんて言えばいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:11:48.040ID:udGXyKYd0
お前さん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:12:11.562ID:Ub73VKQ+H
殿方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:12:15.710ID:bhwglQXJ0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:12:24.099ID:1+hdJdpt0
貴方
貴殿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:13:11.237ID:ahM+pc1g0
ご主人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:14:24.379ID:DlfhON3C0
貴公
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:15:05.147ID:M8+5m27e0
御主
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:16:02.326ID:zW7U0fkh0
てめぇーーーー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:16:48.441ID:oUaKtixo0
パパ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:20:15.011ID:IQ2LeEHP0
ご婦人は三人称だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:22:25.798ID:kQQn8q2A0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況