X



今週のジャンプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8段) (ワッチョイW 0b9e-NKAl)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:08:09.603ID:qDBTTsOc0
ベガパンク死んじゃうの?
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-NKAl)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:10:47.609ID:qDBTTsOc0
壊理ちゃん久しぶりに出てきたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aa07-Z0AL)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:12:27.923ID:xOg3Vh5G0
じゅじゅかいやってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-NKAl)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:13:25.021ID:qDBTTsOc0
呪術は休載
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-NKAl)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:14:04.027ID:qDBTTsOc0
そういやルリドラがついに復活?するんだってな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-NKAl)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:16:30.905ID:qDBTTsOc0
アンデラはどんどん物語の核心に迫ってきてるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-gio4)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:21:49.493ID:qD4WMQ5Rd
ワンピ来週ある程度ネタが明かされるみたいね
五老星達の正体についてかな?
0008みみず ◆mImIzuezDEUS (ワッチョイW 4641-wGDO)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:24:32.246ID:4u7i0C2w0
左門くん商品化させててわろた
https://i.imgur.com/A5xLQP7.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-NKAl)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:25:53.061ID:qDBTTsOc0
来週には場面変わって他のバトルやってたりして
ゾロVSルッチとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-NKAl)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:28:50.991ID:qDBTTsOc0
ウィッチはショートケーキをボソッと言ったから消毒液と間違えたのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-gio4)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:30:29.028ID:qD4WMQ5Rd
カグラバチ掲載順高過ぎだろ!?
まさか人気作の道歩んでる!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a22-i+q3)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:31:00.122ID:yo9+bBMO0
ディアネモネやべーーーーーーーーー!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-NKAl)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:35:02.572ID:qDBTTsOc0
サカモトは3対3になるかと思いきや結局タイマンか
神々廻と周の顔合わせだけだったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e3a-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:37:41.881ID:Yq80zn+K0
>>11
コミックス爆売れの効果がもう反映されてるのかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-NKAl)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:40:46.961ID:qDBTTsOc0
アネモネはやっぱり人造人間味があるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfbe-GS8N)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:41:30.139ID:QrHv01l80
アネモネが本誌連載でワイルドストロベリーがプラス行きなんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0648-djfK)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:42:24.991ID:SYnilv410
累々打ち切ったらしばらくはこのメンツでいいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-gio4)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:42:32.656ID:qD4WMQ5Rd
アネモネこれやりたいなら人造人間100でいいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-gio4)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:43:08.149ID:qD4WMQ5Rd
>>15
なんか重版とか書いてあったしビックリ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-NKAl)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:47:12.885ID:qDBTTsOc0
カグラバチは結構売り切れ報告見たな
おれも近くのモールに入ってる本屋行ったけどカグラバチは無かった
ままゆうとツーオンは少しあったけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e721-2nMG)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:47:43.996ID:CYjrUM320
フランキーが自分改造しすぎて手配書からかけ離れたせいでドリブロから一味と認識されてなかったのウケるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8beb-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:55:55.502ID:Z9/zoK7O0
アネモネ海入っちゃったら植物死ぬんじゃないのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-gio4)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:58:28.950ID:qD4WMQ5Rd
アンデラなんだよおおお
次週超革新じゃん!!!
あと魂をバレットみたいに撃ってもう直接触ったり◯年もの撃つ必要なくなったのはいいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-NKAl)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:59:30.151ID:qDBTTsOc0
ロボコは定期的にちょいホラー回するよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-l+HO)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:01:40.276ID:XncBaN/P0
ヒロアカやはり個性弾も決定打にならねえでグダってんじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-gio4)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:10:27.318ID:qD4WMQ5Rd
超巡ただの左門くんじゃんww
てっしーに攻撃力が加わった左門くんじゃんww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7e9-hTeB)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:11:49.331ID:SSwRSVzs0
暗号終わっちゃったから真っ先に読みたいのが
ワンピ、あかね噺、鵺、アンデラだけになってしまった
一応全部読むけど、下位はこんなの連載継続させるなら
暗号もう少しやらせろよと思っちゃって悲しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-NKAl)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:13:18.701ID:qDBTTsOc0
まぁウィッチもスケダンって言われる時あるし十八番の構成ってあるんだろうね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3a45-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:14:45.808ID:G2+9RMvl0
だとしたらあのゴリラてっしーほど可愛くないのが問題だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ae8-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:15:03.807ID:hpCJxaHe0
ワンピ名物やたらモノを溶かす毒だ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-gio4)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:24:02.998ID:qD4WMQ5Rd
大丈夫
メインヒロインとしてアンリマユ枠残ってるから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-NKAl)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:26:07.916ID:qDBTTsOc0
「あとちょっとでイケそうなんだヤラせてくれ!」

そりゃあマママも誤解しちゃうって
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-NKAl)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:28:11.650ID:qDBTTsOc0
>>34
1巻重版かかったみたいだし即打ち切りは無さそうじゃない?

公式略称もままゆうだったんだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-gio4)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:35:12.577ID:qD4WMQ5Rd
累々とアイスがアウトだろうしままゆうは大丈夫だろ
ルリドラゴンが入ってすぐジャンプラ行っちゃうのも分かってるし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8beb-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:35:50.449ID:Z9/zoK7O0
ままゆうってなんで売れてんだ?
ほぼ毎回これから強くなるぞって決意決めてるような話なのに
後下品なネタもあったりとか細かい部分も変だし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c35d-5lcc)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:41:03.991ID:Elto/HnQ0
今更ペアを初めて見たけど凄かった
ツーオン打ち切らないで
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8beb-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:43:16.488ID:Z9/zoK7O0
女子側のやる事怖すぎるだろ
下手したら死ぬじゃねーか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-NKAl)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:46:38.101ID:qDBTTsOc0
ゴルフも雲行き怪しそうだな
さすがに次の改編は累々とツーオンになりそうだけど
個人的にはツーオン残ってほしいんだけどなぁ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-gio4)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:13:46.840ID:qD4WMQ5Rd
読み切りいいね
あんまジャンプにない画風だけど
ちょっと続き読みたくなったわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-NKAl)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:38:19.868ID:qDBTTsOc0
これは朝まで保たないだろうな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bf3-n2GW)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:55:44.356ID:recOj9Lt0
ギア5ってあんまり見た目よくないなって今週の表紙見て思った
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6f7-yTE7)
垢版 |
2024/02/26(月) 02:56:10.010ID:Egl+H5hd0
お前らまだジャンプ読んでんの
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bba-KPVc)
垢版 |
2024/02/26(月) 03:48:33.102ID:GB2AqTsr0
今週の表紙は特に丸い気がする
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-eXa2)
垢版 |
2024/02/26(月) 04:35:59.417ID:4NBgwQNrd
ワンピあかねアンデラと引きが気になる漫画多めだな今週
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 465a-15t5)
垢版 |
2024/02/26(月) 06:33:26.732ID:KY1q8OWS0
マママ再登場うれしい…コルレオ主人公らしくなってきたし生き残ってくれ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-gio4)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:47:21.046ID:xw/mMAEjd
そんなアスミの悪口言うなよ…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e3a-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:53:13.169ID:Yq80zn+K0
鵺失速してきたな
しとつに魅力がないからダレてるわ
早くしろはちゃんに戻せ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06c9-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:19:05.595ID:uvUK6QkQ0
いつの世もヒステリー女はウケないというのになぜ出すのか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a56-DUIk)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:38:46.737ID:PxQIfZxa0
これサターンと黄猿合わせてもカイドウより弱いよな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a68-2nMG)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:40:18.432ID:tNIw9TEN0
ワンピース界における地上最強の生物だから
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-hTeB)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:46:14.855ID:ggxtdrHjd
>>53
ほぼほぼワンピ世界の種明かししそうだな、楽しみ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06c9-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:50:17.185ID:uvUK6QkQ0
超常ちょっとヌルいな
斉木楠雄と比べても左門くんと比べてもパンチ弱いなぁと感じる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a56-DUIk)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:00:26.361ID:PxQIfZxa0
アンデラのあれは風子に渡る前の不運の否定者か?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06c9-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:03:41.236ID:uvUK6QkQ0
歴代ワンフォーオールでしょ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a6b-GS8N)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:10:59.375ID:jQ16AvTj0
その説が濃厚だけどそれかどうかは来週だな
ビーストは魂の鎖で使役+喰った相手の魂を読み取りそれをコピーする能力か
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0633-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:11:59.172ID:uvUK6QkQ0
不壊の体をちょっとかじっただけでコピーできるのは都合良すぎくねと思った
全部食えよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a6b-GS8N)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:24:38.040ID:jQ16AvTj0
そういう能力だし…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-Qs7F)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:31:29.452ID:KfpM99old
乙骨も一部食ってコピれるし……
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4afa-n2GW)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:39:38.674ID:N8W7x3Hl0
土佐中将って死んだ?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0633-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:41:03.555ID:uvUK6QkQ0
アンディ食ったら無敵じゃね?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 83ab-Ucrq)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:44:50.857ID:3SR9Do4Z0
アネモネつまんね
よく載せたな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4300-yNCL)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:46:06.334ID:gezZelbM0
宿儺の術式使うジャンプキャラ多すぎ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-2H9u)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:54:27.713ID:gjwUj9wVd
幽白にも次元切れるヤンキーいたよね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-mqoX)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:58:24.044ID:85NVCMNxd
>>84
かなり古いジャンプ作品にも次元切るキャラ居るし宿儺自体がそれのパクリなんじゃね?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0633-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:07:15.977ID:uvUK6QkQ0
次元斬はジャンプの伝統だから許せ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 875a-EuM/)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:09:19.290ID:tqMrT7Lm0
空間切る能力の元祖は魔王伝のジークフリートかな
次元刀って名称ごと幽白にオマージュされていたな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM86-hTeB)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:12:19.569ID:pczouc/OM
ラストのルフィかっこよかったな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0633-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:13:57.596ID:uvUK6QkQ0
>>90
できればベガパンクがピュンされる前にやってほしかった
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a56-DUIk)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:16:54.566ID:PxQIfZxa0
グリーンはスポーツ物の柱として生き残ってくれ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9eb0-scmC)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:18:06.708ID:E+zB3H1A0
アンデラ面白いな
しかし上位10の理ひとりひとり攻略してくなら長丁場になりそうだ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-hTeB)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:20:45.919ID:ggxtdrHjd
絶対雑に殺されるマスタールールさんいるだろw
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cad0-u3uC)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:33:24.281ID:8IfH0rCH0
読切の請求書の¥が羊なのはわざとなのか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cad0-u3uC)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:42:42.847ID:8IfH0rCH0
ロボコこのテイストのやつたまにやるけどよくわからん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-mqoX)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:46:55.190ID:85NVCMNxd
次元切る系じゃなくてただの升目切りなら過去のジャンプキャラでももっと居るだろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a6b-GS8N)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:49:49.239ID:jQ16AvTj0
アンデラのヤバいところは確かこれまでに休載一回なところ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-Ldhq)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:57:17.119ID:S7H9O3jGa
累々とアネモネ逝くなら他はまだ安泰か。ツーオンもヤバそうだけど
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3379-JgFv)
垢版 |
2024/02/26(月) 10:58:19.602ID:qkoDdtkm0
>>95
今回のコンペで攻略しないとアメリカ行っちゃうから色々あるだろう
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-PP1x)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:22:07.054ID:AIUJuaTYd
ドリーとブロギーの言う懐かしい名だってセリフはルフィのことだけだよな?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0633-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:22:10.731ID:uvUK6QkQ0
アネモネ一話目は割と良かったのに二話目がダメだったな
主人公の寄生生物に魅力ないともう無理よこれ系は
ミギーとか宿儺みたいに初登場時にインパクト残さないと
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-VWAy)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:29:49.458ID:17fXb+OIr
ホビー漫画あるある『金持ちのデッキはそれほど強くない』
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-Ldhq)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:31:05.238ID:S7H9O3jGa
そうなんでげすか?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:54:15.904ID:OeyKn0s/d
金に物言わせてカードを集めてプレイングで足元掬われるとかいう現実ではあまりピンとこない展開
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 67ea-w3el)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:03:22.857ID:tCB4WGRh0
>>107
サンジもだろ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-Ldhq)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:12:19.664ID:S7H9O3jGa
>>111
金に物言わせて、というか必要なカード揃えてからがスタートラインって感じだからな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 073a-fFrt)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:12:48.376ID:WFhb5FUj0
学郎はあと115回のパワーアップを残しているって事?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-gio4)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:17:35.158ID:xw/mMAEjd
まぁゼノブレードは完全ランダムで選んだって訳じゃなく
1度見たことあるから模様から推測したってのは良かった
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ae9-sC1V)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:20:09.981ID:BJATDCVU0
しとつちゃんは今の所『そにっ』しか可愛いとこないぞ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-Ldhq)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:21:04.124ID:S7H9O3jGa
3つのうちから好きな技を選べるぞい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ec2-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:21:37.387ID:Yq80zn+K0
スキルツリーかな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5a2a-2H9u)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:25:00.080ID:GzDWLEHZ0
学郎の3つチョイスってもろローグライク系ゲームの「3つのスキルから選んでね!」だよね
内容分からないのはモロクソゲーだけど
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4afa-n2GW)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:34:08.508ID:N8W7x3Hl0
三つから選ぶくだりはテンポ悪くしてるだけだろって思った
今後もう二回覚醒するのは分かるけど別にそれはそんとき説明すればよくねっていう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-KPVc)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:36:26.489ID:TaeKzLYUd
ベガパンクは肉体は死ぬけど脳は生き続ける感じになるんだろうな
ビデオレターのネテロみたいに
黄猿はそれ分かってて腹貫いたんじゃないか
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f5d-Ldhq)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:38:27.915ID:a8f055070
まぁすでに分身は要るしな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43b3-djfK)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:41:14.973ID:vk3MUuYa0
スレ落ちないなんて珍しいな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-Ldhq)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:55:23.334ID:kbE0oCvKa
サムライ8の会得技思い出した
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-gio4)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:56:38.288ID:xw/mMAEjd
これでしとつ編攻略完了したから
今度からお兄ちゃん好き好き妹になるぞ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 870f-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:57:37.372ID:6IPrQIIZ0
またソニ モニニしてくれるといいな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e78b-b38X)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:08:59.201ID:fyAmicK/0
次の技はゼノサーガとかゼノギアスになるんか
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f57-Ldhq)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:12:18.678ID:+6nWaDMd0
スタースレイブが使えるようになるのはいつになるかな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cac8-AU95)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:29:24.885ID:dnpx5KFg0
ベガパンクの死後メッセージを流してるのってREDの試作品電伝虫と同じで不特定多数への発信してるのか
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-Ldhq)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:31:04.867ID:V5gc5uSFa
>>132
前作に比べて接触が多いけどいやらしさはほとんどないね
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-e2BH)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:10:04.697ID:FfKtu/BTa
累々って最近の新連載じゃ最短打ち切りなんじゃないか
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-Ldhq)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:18:50.761ID:V5gc5uSFa
ツーオンのキャラ誰?前に出てきた?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4afa-n2GW)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:28:44.441ID:N8W7x3Hl0
なぜ累々は受けなかったのか
絵は綺麗なのに
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 073a-fFrt)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:30:25.808ID:WFhb5FUj0
カグラはどんどん絵が駄目になってる気がする
味があるを下回ってる
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8bed-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:45:25.491ID:Z9/zoK7O0
>>137
初回で男同士の膝枕やるような作品だから
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-hTeB)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:02:41.193ID:ggxtdrHjd
累々よりママゆうが何やってるか分からん
累々はまだ話動いて無さそうなのもある()
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-Ldhq)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:08:59.752ID:V5gc5uSFa
グリシャからミネルヴァ奪還のための訓練
そんなに難しいか?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-hTeB)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:15:40.780ID:ggxtdrHjd
かなり初期からパラ読みしてるから直近展開とかじゃなくてグリシャもミネルヴァも名前で言われても分からんのよ…魔王と勇者がセットできて世界のバランスが!までしか把握してない…
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b59-9XlH)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:18:57.023ID:CnxpU6lf0
読んでないやつがわからんいうなよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-hTeB)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:22:38.882ID:ggxtdrHjd
読んでて分からないって言うやつおるか…?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bf5-r1aP)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:22:45.105ID:CmheHJMM0
まともに読んでないからわからんとか言われても読めとしか言えんわ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:51:22.673ID:OeyKn0s/d
言うても読んでてても色々疑問は尽きない
世界のバランスの設定は知らん間になんか大丈夫なことになったし
コルレオ上げをしたすぎて不自然な展開も多い
今週とかモニカがコルレオを見てたら人と魔族の壁なんて無いかも、と思ってるけど今の世界全体がそうなはずでコルレオが何か尽力してた訳じゃないし
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f6e-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:52:23.231ID:CCpFgaun0
ヒロアカは読んでても何やってるのか分からない
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7ca-b38X)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:59:39.770ID:l+FN+4vy0
久々にマママさん出たのは嬉しい
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f57-Ldhq)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:13:56.044ID:+6nWaDMd0
下ネタが微妙に生々しいんだよ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7ca-b38X)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:17:17.859ID:l+FN+4vy0
今は獣幼女のためだけに読んでる
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM3a-GixV)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:21:01.297ID:mCa+elitM
>>137
話が面白くないからっすね…
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3a45-9+AH)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:22:25.188ID:G2+9RMvl0
そういえばママ切られた腕生えててよかったねってなった
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43f5-15t5)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:23:14.729ID:G8Ca8m4Y0
累々は本当によくある打ち切り退魔ものすぎてな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM3a-DUIk)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:27:45.712ID:q3mjNeF+M
タイトルがママ勇々で単行本1巻の表紙にもデカデカと描いてあるのに
ほとんど出番がないマママさん
俺がミギーならキレてシンイチの顔を斬りつけてる
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-Ldhq)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:29:00.744ID:oOqzFJh9a
>>156
仄見える思い出すわ。あっちはまだかすかに味あったけど
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a22-2nMG)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:29:18.913ID:tNIw9TEN0
志村転弧っていう死柄木の本名が提示された時点でTEN→10番目の継承者になるのでは?みたいな予想はあったから
既定路線ではある
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7ca-b38X)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:39:06.603ID:l+FN+4vy0
マママさんメインから切り捨てた時に見限ったけど獣幼女出てからは毎週アンケ出すようになった
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdea-E25Y)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:52:04.903ID:lWlQVjZWd
>>112
リトルガーデンがサンジ加入まえだと錯覚してたわ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4609-Y/N/)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:01:58.269ID:khLr3ndA0
たかが2〜3年前の事を巨人族が懐かしいとか言うもんなのかちょっと気になった
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f57-Ldhq)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:09:29.996ID:+6nWaDMd0
微妙なところだな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-NKAl)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:16:35.558ID:qDBTTsOc0
コルレオのポケットが四次元ポケットなのか本が特殊なのか

あとマママの腕は義手かな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4abf-Y/N/)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:19:11.211ID:yPt3GA5t0
流石にギャグだからhammerspace的なものとは思う
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-hTeB)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:35:39.424ID:ggxtdrHjd
このスレが落ちる前にママゆう見返すか…
2話のはじめか3話くらいで世界観ついていけなくなった記憶あるけど…
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a6e-hTeB)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:37:52.682ID:XNXrEphX0
あのすみません暗号学園のいろはが数週間載っていないのですがぼくはどこで匿名シコすればいいんですか
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-VWAy)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:39:12.506ID:17fXb+OIr
>>167
難易度★★★★★
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-hTeB)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:50:59.542ID:ggxtdrHjd
おじいさん、いろはは先週読んだでしょ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-Ldhq)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:52:53.064ID:3SflRU2ha
なんか書店の謎解き?で盛り上がってたときはあぁ人気あるんだなと思ってたのにな
アッサリ終わったな。まぁ正直謎解きは付いていけなかったけど
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a6e-hTeB)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:54:45.754ID:XNXrEphX0
匿名ちゃん、無条件ポーカーフェイスできるってよりはあれが無いと表情に出やす過ぎるからあの眼鏡兵器要るんじゃ……って思い始めてきた
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8bc5-VWAy)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:59:10.565ID:I0Rk2iRl0
ソウルが最初にあったのはいいけどゴーストとの違いって何なんだろ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43f5-15t5)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:01:43.007ID:G8Ca8m4Y0
松丸の謎解きレベルとかならいいけど
いろはの暗号は面倒でちゃんと読んでなかったな
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a6b-GS8N)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:12:36.580ID:jQ16AvTj0
>>172
マスタールールかどうか
ゴーストがなくても本来人は魂を知覚できてそれを操ることができる
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a6b-GS8N)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:16:41.692ID:jQ16AvTj0
人と大地からこの世界は始まった
お前らの魂 は置かれ
死 を足せば焦りを覚え
変化 を与えれば嫉妬を覚え
運 を与えれば無謀に動き出し
正義 を与えれば対立し
戦 を与えれば殺し合う
そのあとは時間言語獣病と続くんだろうな
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-gio4)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:17:38.678ID:h7eQYacmd
ゴーストはソウルの追加パッチ?
体から出しやすくなるみたいな
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a6b-GS8N)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:21:44.927ID:jQ16AvTj0
ビーストにおける虎とか鮫とかと同じ存在だからそうとも言えるかもしれない
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a36-b38X)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:26:16.268ID:MovXpdF10
いろはの匿名ちゃんシコかったよね
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-VWAy)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:33:28.993ID:17fXb+OIr
アネモネまだ読んでないけどあのモブ2人レギュラーにしちゃったの?😰
1話で死ぬべきだったよねなんかよくわかんないし
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06e1-ZAcH)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:47:38.134ID:dRZHqlxt0
ベガパンクの暴露で世界中の人間が800年前の仮説を知ってしまうわけか…
これは情勢が動かざるを得ない
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-Ldhq)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:51:29.368ID:TUcEfco9a
革命軍もようやく派手にやれるな
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bf3-n2GW)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:57:35.297ID:recOj9Lt0
今のジャンプってとりあえず漫画の形式になってれば連載できるイメージあるわ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-gio4)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:13:53.990ID:h7eQYacmd
最近のジャンプはヒロイン力が足りない
少し前だったらヒロイン集合絵とか付録としてできたのに
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd8a-ms1f)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:15:49.520ID:KqItslesd
サンジ黄猿と戰うような引きだったのに戦わないうえにベガパンクひとり守れないのか
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-Ldhq)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:16:42.635ID:TUcEfco9a
カグラバチのヒロインは...誰?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a2d-Y/N/)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:20:13.048ID:yPt3GA5t0
不死身のガキがいるだろ!
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4e7f-r8/V)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:22:43.009ID:RGS+yRIO0
カグラバチ大復活か?
でもストーリーが薄すぎてな
なんか親父の作った刀求めて戦ってるってぐらいしか言う事ない
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdea-gio4)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:24:55.446ID:h7eQYacmd
カグラバチは女性人気でしょ
トレンドになってたから見てみたけどみんな女性ぽかったよ
PPPPPPと同じような感じなんじゃない?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-NKAl)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:29:04.992ID:qDBTTsOc0
妖刀はナルトの尾獣みたいなもん
所有者が人柱力
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H96-PaEz)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:39:06.082ID:3d6VAm3qH
風子に見えたのが歴代不運なら傷だらけの子は自対象だったりする?
発動した相手を助けに行って巻き込まれたりしてただけかもしれんけど服装的に一番最近っぽいのに子供だし早死にしてそう
後ろのムキムキのおっさんは何者だよどの年代のどの地域にいたんだよ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7ae-GixV)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:51.828ID:JhrvG8QX0
>>189
カグラバチ面白いから普通に人気出てるぞ
PPPみたいなこじらせ読者枠じゃなくちゃんと人気出てる
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4e7f-r8/V)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:30.568ID:RGS+yRIO0
ワンピまた絵荒れてきたな
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a08-Y/N/)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:45.770ID:yPt3GA5t0
背景はすっきりしてるけどアシだっけ?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06e1-ZAcH)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:10:04.550ID:dRZHqlxt0
>>195
わかる
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-NKAl)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:18.008ID:qDBTTsOc0
そういやルックバック映画化するんだってな
今度はケチ付かないといいなww
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b79-Ldhq)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:24:39.473ID:Eqffme8Y0
>>198
覇国の規模考えたら2桁億あるくらいじゃない?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-NKAl)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:20.032ID:qDBTTsOc0
ドリー達が言ってたあの学者ってのはまだ出てきてないやつなんだろうな
あと鉄人28号みたいなのが起動したっぽかったけどあれもそのうち出てくるよな
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de33-DUIk)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:50.662ID:RYm1NuI/0
Mr.3に完封される程度の強さで
海軍中将より強いとなると
じゃあMr.3は海軍大将級の強さってことになるな
そのMr.3を部下にしているバギーは
やはり四皇の器か
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3382-RtHD)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:42.665ID:A24nKwX60
>>199
かなり初期の頃なのに物理だと覇国越えてそうな描写が未だに無いよなぁ
いい勝負しそうなのはカイドウ&マムの覇海くらいか
>>201
その辺りを考え出すと長寿作品故の整合性の取れなさとしか言えないなww
クロコダイルだってアラバスタ時点のルフィに負けるのが有り得ないくらいの格になってるし
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4aaa-djfK)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:43:44.293ID:J4aPFW6q0
マゼランともある程度戦えてたしMr.3の能力強すぎるんだよ

まぁドリーとブロギーは片方の体内に爆弾仕込んで弱らせたり作戦勝ちだろ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06e1-ZAcH)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:43:58.894ID:dRZHqlxt0
ワンピの800年前の世界は現代社会っぽくしてほしいってずっと思ってるけどあのロボの感じじゃ無理そう
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b79-Ldhq)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:46:45.125ID:Eqffme8Y0
まぁ七武海で最初にやられたクロコダイルが19億で返り咲きしたんだから真面目に考えてもね
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de33-DUIk)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:50:50.554ID:RYm1NuI/0
超長期連載になると
強さの整合性が取れなくなるよね……
エースだって
覇気も使えなくて能力の覚醒もしてないのに四皇幹部www
って、バカにされてるし
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-l+HO)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:59:57.954ID:XncBaN/P0
ppppの人はジャンプラの魔法少女でちょっと持ち直してるわ
gdgdしそうな空気になると次の瞬間に全てふっ飛ばしてる所は呪術とヒロアカに爪の垢ではなく鼻糞煎じて飲ませてやりたい
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9e6e-EVRh)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:23.254ID:6Ul26Ysi0
ベガパンクって脳は別の場所にあるんだしボディさえ用意すればまた出てきそう
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-NKAl)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:35.589ID:qDBTTsOc0
つまりマモーか
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-VWAy)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:41.004ID:17fXb+OIr
>>197
青葉のセリフちゃんとやってくれるんだろうな
あそこ超大事だぞ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW deca-JgFv)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:55:23.264ID:c0qvSTyl0
>>206
ドフラミンゴ曰く覚醒は稀に起きるから強さは関係ない
ちゃんと読んでる奴がすくないだけで過去編ポルシェーミの時にエースは覇王色を発動してる

強さの整合性も読者がちゃんと考えてないだけでしっかりとれてるよ
懸賞金のつけかたが単純な強さとイコールというわけではないという点と、早めに七武海入りすることで懸賞金額が伸びなくなるので低懸賞金でも新世界レベルになりうる
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df17-YWXV)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:57:37.657ID:cu6S5JaE0
風子お前また強くなるのか…
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4fca-zy37)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:00:31.245ID:yeJnmNpd0
懸賞金=強さじゃないにしてもエースの5億5千万は立場考えたら普通に低くね
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4aec-b38X)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:14:51.675ID:UysrQHWv0
どうせ生きてたら連載補正で30億とかなってただろ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4af8-NKAl)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:15:22.566ID:w39zd3x10
ゴールドロジャーの息子ってわかってたらもっと高かっただろうけどね
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b6e-YWXV)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:03:57.158ID:Qlm66I0c0
そもそもロジャーの息子って知ってたのがガープとセンゴクだけだから仕方ない
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06a7-T/CZ)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:36:15.545ID:Afcm2zoN0
よわよわ土曜日であのランキングで持ち直してるのか…
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ab0-ga3M)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:39:07.942ID:wTlDV/OV0
つばめより刃の眼の方がよっぽど面白い
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b6e-YWXV)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:39:14.008ID:Qlm66I0c0
どうせまた途中で放り投げる
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aa05-fCbz)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:54:49.217ID:3du3GFBO0
ゴルフとスケート生き残って欲しい
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e7e9-hTeB)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:32:32.792ID:PqOdisJP0
土曜って弱いんか?
インディーズの刃の眼にプレビュー負けてるしお察しだが……剣刃の特性早く見たいわ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-cCtl)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:45:52.118ID:pB83B+Jjd
ニカって相手を強制ゴム化しちゃうからロギアの天敵な感じなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況