デブだけど自転車漕いでたらジーンズの股のところがすぐ破ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:56:13.857ID:/qO4F4K50
なんか対策ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:56:42.592ID:yaHMDO1L0
履かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:56:56.183ID:Gfs2WHt30
サイズが合ってないんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:57:17.132ID:V4NmRIVw0
ノーパンスカートにする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:57:24.907ID:7KQglsAFd
自転車乗らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:58:04.693ID:j85KRBMg0
自転車関係ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:58:25.844ID:ZGvbFYmL0
痩せる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:58:29.276ID:IsOWB+o50
デブだけど:×
デブだから:〇
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:59:00.237ID:QqWGxyrE0
マタズレはチャリ関係ないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:59:11.489ID:bS7wW1qg0
カウボーイが履いてる皮のやつ履く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況