X



東方アレンジ作ったんだけど120再生しかされなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:54:10.081ID:58iPX6yF0
くそったれが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:54:54.434ID:b5qeFJeU0
120も再生されてるなんてやるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:54:57.111ID:hxSxaJZd0
東方厨なんてもう死滅したやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:56:30.590ID:/EbsFgJf0
「東方アレンジってなによ」
    「今日は東方アレンジについて解説していくぜ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:59:30.056ID:NmCggA0k0
何のアレンジ曲?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:00:13.693ID:VmT0XHdO0
ここに晒せば再生数増えると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:00:35.051ID:y+ovIeRQ0
そんなゴミ作るくらいならソニックBGMの和訳作って♥
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:00:56.482ID:K9ag+vkxa
URLはよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:07:06.213ID:SPtPlHX/0
15年遅かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況