X



このフィギュア買うか悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:36:27.347ID:GXEnV6xv0
だっさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:36:43.168ID:GXEnV6xv0
俺でも監修できそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:37:46.513ID:2Hy9DReu0
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:37:52.277ID:2Hy9DReu0
>>3
おねがい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:38:01.350ID:JNCBYxqB0
買ったら紫外線当てないように気をつけろよ
色落ちするからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:39:53.569ID:pdoFPSB90
散歩も欠かすなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:42:05.306ID:2Hy9DReu0
>>6
窓に紫外線防止シート2重にはったwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:42:19.001ID:2Hy9DReu0
>>7
うんこするかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:42:43.523ID:3JKfFwqH0
なんでこれに惹かれたん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:44:22.862ID:m9xq0kst0
俺がガキの頃は修学旅行先で謎のドラゴンのキーホルダーとかあったけど今はドラゴンのフィギュアなのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:44:27.409ID:2Hy9DReu0
>>10
かっこいいから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:44:48.862ID:2Hy9DReu0
>>11
そうだよ!
修学旅行でみんなこれ買うの!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:54:36.878ID:eSYB0HN70
買わない理由が値段なら買え
買う理由が値段なら買うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況