X



子供が後部座席に座ったらキレる父親wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:18:58.062ID:b+5BBZZN0
これ普通か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:20:09.885ID:X1Mf5aa40
なんえ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:20:15.743ID:i7F8CzLb0
異常
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:20:20.513ID:+gZzwGNoa
ふつう荷台だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:21:14.090ID:/NJtyhVwH
車運転できるようになったらわかるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:23:59.016ID:b+5BBZZN0
>>2
俺はお前のための運転手か!ってキレられた
仕事のマナーならわからなくもないが、それを親子にも適用させるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:24:48.699ID:RZ3bLwWq0
助手席で親子の会話したいだろうが!😡👊
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:24:50.576ID:i7F8CzLb0
アホな親で可哀想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:25:29.204ID:/EbsFgJf0
後部座席で肩モミモミしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:26:51.885ID:b+5BBZZN0
>>3
だよな
>>4
子供は広いところが好きだな
>>5
仕事のマナーなら理解出来なくもないが、それを親子でもやろうとするのはわからん
マナーは大事だけど、大して意味もないマナーに縛られるのは不幸だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:27:35.930ID:jGVAXJvn0
運転が下手なやつほど助手席に役割を求めがちな法則
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:30:25.902ID:b+5BBZZN0
>>7
そういうタイプの親でもない
当時は免許もないから助手席に座っても助手の役割も出来ないしな
>>8
アホな親であるのは正しい
毒親だった
>>9
そういうノリを子供な出来て、親も笑えるのが幸せな家族なんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:31:30.063ID:b+5BBZZN0
>>11
そうなのかね
別に助手席に座っても何かを求めるわけでもなく、ただ後部座席に座るのがプライドを傷つけたらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:31:57.741ID:kBMQnwNt0
俺の親がそんな親じゃなくてよかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:34:16.114ID:syQU+nmM0
くだらんことでキレるやつは子育て向いてないだろ
虐待するなら子ども産まんといてほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:34:51.897ID:/NJtyhVwH
いくつか知らねーけど
そのうち子供ができたらわかるんじゃないかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:37:18.197ID:syQU+nmM0
キチ親まとめてテレビで取り上げてほしいわ
自分が虐待されていることを子どもが気づいて欲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:41:07.048ID:b+5BBZZN0
>>14
俺もそれなりに長い間生きてきて、親がちょっと普通じゃない毒親ということにも気がついた
幸か不幸か、幼児期に虐待されて死ぬ子もいるわけだから、これでも最悪な親ではないのは実感してる

でももし自分にとって理想的な親だったら、どういう人生になってたか考えるときはある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:43:56.165ID:b+5BBZZN0
>>15
そうだな
きっとペットのような感覚なんだろう
まあ子供を産むってそういうことだよな

大なり小なり自己中心的な考えでこの世界に産み落とすわけだから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:48:33.225ID:b+5BBZZN0
>>16
姪や甥ならいるけど、わからんな
子供っていうのは親が作らないと産まれない存在だから、子供に対して感情的に怒鳴ったりすること事態がおこがましい

自分より年下のやつらにはこういう思いを抱えて欲しくないと思うし
でも痛みを知ることで、他人に対する共感力も高まる矛盾
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:50:20.954ID:b+5BBZZN0
>>17
家庭内って外からじゃあ見えないから中々解決って難しいな
モラルとか親としての資格がなくても親になれるのがこの社会だから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:53:15.229ID:piWUK5lI0
2人なら助手席に座るのが普通だと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:01:01.334ID:RNojZiCc0
>>22
小学生の時そうだったの?

社会のルールとして、上司の前で後部座席に座ってはいけないと教えるのは理解できる
親子関係を上司と部下の関係にしてる親子ってのは不幸だよ
要するに俺の方が偉いんだって主張してるわけだから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:02:17.760ID:OLcZwKlw0
>>23
いや、確かにくだらないこと気にしてんなあとは思うけど
そもそも俺は2人で車乗る時後ろに行く発想が無い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/26(月) 00:04:44.423ID:RNojZiCc0
>>24
合理的に考えれば席が広い後部座席を選ぶでしょ
助手席なら荷物があれば足元や膝に置かなければいけない
後部座席なら汚れないし疲れない

心身に負担がかからないから後部座席という理由でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況