X



で、電子タバコってうまいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:40.129ID:n5Hi2Pwq0
キャメル紫みたいのだったらくそだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:01.251ID:/NJtyhVwH
紙巻きが一番うめえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:02.503ID:zFGMPZJU0
一回買ったけど不味かったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:24.430ID:n5Hi2Pwq0
やっぱりな
コスパいいのかしらんが紙か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:32.952ID:UnC1kuF70
リキッド次第だからなあ 好きな味に出会えればいいけど 案外好きな𓏸𓏸味って言っても想像と違う事がよくある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:57.377ID:J6LjMxPm0
ベイプと電子タバコの違い分からんか〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:15:01.474ID:UnC1kuF70
>>6
一緒やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:15:36.645ID:n5Hi2Pwq0
>>6
で、うまいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:15:48.873ID:pO9xfw+L0
激マズだったので一ヵ月くらいしか続かなかった
機械買ったからすぐやめるのは惜しくてね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:16:11.285ID:/NJtyhVwH
まあでも紙巻きはこれからさらに吸う場所減ってくると思うわ
そのうち公共の場では電子タバコしか吸えなくなるんじゃないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:16:17.540ID:UnC1kuF70
あ 加熱式も電子タバコか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:19:25.960ID:J6LjMxPm0
所謂アイコスとかグローとかは紙タバコから移行するとマジで不味いだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:21:07.803ID:Tqy5WW/60
>>12
すぐ慣れるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:39:15.743ID:QnplM3EsH
メビウスの紫なら吸える
他は無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 23:52:28.924ID:LonJMAaJ0
アナログヴェポライザーくらい火力高かったら美味いけど 電子の低音だと甘味強すぎて焼き芋臭を消しきれないし そとそも保湿剤とか添加しないとマトモに味が出ないからタバコ本来の味など出ない 強いて味の優劣付けるならプルームのメビウスかグローのテラコッタあたりが良さげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況