X



vtuberに何万もスパチャ投げるのって生産的じゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:19:28.305ID:UM2CDtK/0
そのカネででかい部屋借りてでかいディスプレイ置いて配信を見よう☺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:06.939ID:zw0aAYGs0
グッズ買ったほうがいいよな
https://i.imgur.com/qtUMtuP.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:11.368ID:7xcVUb3z0
そしてデカいディスプレイでスパチャを投げる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:21:22.698ID:X4OXIkXpM
>>3
何本チンコしゃぶらなきゃいけないんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:21:53.827ID:ECR6Px2U0
>>3
しゅごい……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:04.108ID:UM2CDtK/0
>>3
コラボディスプレイとかコラボゲーミングPC売れよっていつも思うんだよね☺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:08.281ID:hqHTzyqu0
>>3
これマジで板だけなのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:28:13.561ID:EaefEO/G0
その金でモニター自作しないと生産的じゃないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:29:01.165ID:7mobL39g0
経済統計的な生産性の意味からすると
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:29:14.863ID:B4zg0hYjM
>>8
一応等身大だから…
それでも高いけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:30:19.643ID:hqHTzyqu0
>>11
アクリルを等身大ならまぁ価格はわからんでもないな
意外とアクリル板高えんだ
それが欲しいという気持ちは全くわからんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況