X



スピーカーを12W→20Wに換えたら音良すぎワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:49.960ID:7MB+eRbM0
ワロタ─────────
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:36.266ID:GxqVlED9M
ワロてるばあいか!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:17.233ID:7MB+eRbM0
>>3
ないよ
スマホ用のBluetoothのやつだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:47.924ID:syt+EjUH0
てことは20Wから1500Wにしたら弁当もすぐ温まるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:19:55.489ID:DisbZjEM0
Wを上げたら音が良くなるとは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:20:15.700ID:7MB+eRbM0
>>5
スピーカーに温め機能あるとか便利すぎワロタ───────
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:21:18.504ID:KwbO5HVv0
Wより価格を重視しなさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:21:30.869ID:7MB+eRbM0
>>6
わからんけど昔詳しいやつに聞いたのは同じ音量でも馬力(W)がある方がいい音で聞こえるってさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:13.991ID:7MB+eRbM0
>>8
それが12Wのやつと大して変わらない値段で買えたんだよ
じゃなくて高いの買えってことか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:27:05.826ID:QOrAf34W0
俺は5000W使ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況