X



専門板行くと、なんかバイトリーダーみたいな奴いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:01.616ID:JDuLajPp0
自治厨っていうかバイトリーダー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:44.250ID:Ify34DBc0
バイトリーダーです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:34.488ID:2soSofYV0
新しいバイトのリーダーだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:36.980ID:7PyfmlkGd
いじめられたのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:40.609ID:Dd/UbwFzr
バイトリータってバカにするけどなったことない俺からするとかなりすごいことじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:26.775ID:GxqVlED9M
妹がバイト先でバイトリーダーって呼ばれてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:19:57.973ID:cPXb3JNFM
しかも大体ワッ厨で人が消える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:15.725ID:9qUwyNHP0
>>7
あるある
ワッチョイなんかあったところで荒らす人は平気で荒らすし
荒らす人は複数回線複数端末当たり前に持ってるのにね

それで全然関係ないレスにも「で、でたー!オッペケ!」とか
言い出すから人消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況