X



ウマ娘の新シナリオで優勝10入賞5で入賞だったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:52:08.022ID:seFrm3940
ソノンはイカサマしとんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:58:39.958ID:vOBB5y98d
流れが悪くなければ全部全勝出来るけど
伸ばしつつ色合わせフォローしつつだから爽快感に欠けるシナリオだな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:59:34.957ID:seFrm3940
>>2
それな
今回運ゲーが過ぎるわ
1回目の育成の2年目途中でシステムに気付いたときには間に合わなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:10:19.228ID:sBNBbLQed
凱旋門やグラライほどの達成感もないし女神のようなわかりやすい爆発力もない TSよりはマシ程度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています