X



毎週すき家に牛丼食べに行くのが生きる楽しみなんだがどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:39:42.924ID:rcO+uTra0
惨めか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:40:01.762ID:3PeasBYz0
週に一度の楽しみと言ったらすき家1000円コースだな
コレにビール付けて2、3時間ゆっくりと過ごす
先付けに唐揚げ、続いてメイン、ビールは食べ終わりそうな頃持ってくるように店員に告げてあるから配膳のタイミングもバッチリ
https://i.imgur.com/CVACNgj.jpg
https://i.imgur.com/8DliiVG.jpg
https://i.imgur.com/2ohnkB5.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:40:03.451ID:4MSxowU/0
かっこいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:40:41.960ID:LLZmM+i70
>>2
千円じゃ聞かないだろ嘘つき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:40:49.585ID:kBMQnwNt0
美味いし安くていいと思う
普段の食事が気になるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:41:11.942ID:LK37lud80
なんでも楽しみがあるのはいい事よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:41:38.496ID:JI+czQjs0
牛丼屋で写真撮るってガイジすぎないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:42:48.212ID:zFGMPZJU0
いいことだと思います
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:44:02.566ID:nas5y33r0
流石にすき家はないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:45:14.817ID:0h4pis5/0
スキパス買え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:50.208ID:54+X1mnZ0
コスパよくてうらやましい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:56.342ID:1CzTsvge0
いいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況