X



朝鮮人の血を引いて生まれた人って可哀想だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:27:05.839ID:d7kXzwpMd
引け目を感じて生きていかなければならなくなる

どうにかして守ってあげたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:35:40.642ID:GqfCzE/Dr
意外と捨てたもんじゃない説もある
世界最古の女流作家を生んだ国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:37:52.067ID:r8dPBfhy0
皇族批判はやめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:47:56.057ID:4qTOUipk0
高野新笠で朝鮮に縁がと言わせても
実際は島津でガッツリ朝鮮人だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:49:45.564ID:ZKPafLg40
なぁ、マジで俺に半分入ってんのなんでなん
あんまりやろ親父よぉ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況