X



メメントモリとかいう自分のせいで終わったゲームとコラボする鬼畜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:25:17.433ID:WG8YuEky0
クリプトラクトを返してくれ...!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:26:41.204ID:iZ0zSW010
ダブルオーの中盤だっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:28:17.125ID:WG8YuEky0
クリプトラクトミトラスフィア辞めて謎の放置ゲー押しやがって...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:30:29.154ID:5glpM+ewd
メメントモリには歌があるけどその聞いたことないゲームには何があるんだい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:30:31.183ID:WG8YuEky0
あっち向いて...ぽい!マケチャッタ...じゃねぇんだよ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:31:22.486ID:WG8YuEky0
クリプトラクトに歌はねぇ...だけど歴史(8年)はあるんだ...!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:32:09.151ID:WG8YuEky0
まぁクリプトラクトで秘書役だったキャラの歌は正直よかったですありがとうBOI、ありがとう田村ゆかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況