X



牛角行って来たよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:02:16.707ID:QCkz//N20
もうここは無いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:03:16.907ID:QCkz//N20
食べ放題メニューだけど種類少ないし⌚短いし美味しく無いし店員愛想悪いしもう行かない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:03:59.161ID:QqcisonDH
わかる食い放題でQRコードクソ過ぎた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:05:47.160ID:pWoo2t+60
カルビ専用ご飯は美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:09:06.779ID:QCkz//N20
やっぱり焼肉きんぐに戻るわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:12:04.593ID:CW2jkhO10
僕もキングに戻る~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:19:16.337ID:QCkz//N20
牛角が焼肉きんぐに勝てる要素なくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況