X



人めんどくさすぎワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 19:44:30.884ID:YyPnvqr40
モテます→ 同性から僻まれる
モテません→ 捻くれます
稼ぎます→ ハイエナ寄ってきます
稼ぎません→ 馬鹿にされます
恋人に愛情注ぎます→ つけあがります
恋人に愛情注ぎません→ 終わります
人が周りに多い→ しがらみや問題増えます
人が周りにいない→ 孤独で病みます
身体を鍛えます→ 終わりがないです
身体を鍛えません→ 節々が痛いです
真面目に生きます→ 搾取されます
不真面目に生きます→ 周りがレベルがで最低になります
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:44:54.075ID:VdAVDD450
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 19:44:56.722ID:YyPnvqr40
何も悪さしてません→ タコつけられます


ふざけんなよクソが
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/25(日) 19:45:36.094ID:6wN3Xgjb0
甘えるなよ
0005小栗旬 ◆vRnxhQMB6I
垢版 |
2024/02/25(日) 19:47:11.731ID:XbnGlg2M0
めんどくさいは甘え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:04:36.051ID:kZquTIvM0
タコが何言ってもな🐙
0007小栗旬 ◆vRnxhQMB6I
垢版 |
2024/02/25(日) 20:06:59.503ID:XbnGlg2M0
だあってろ
このタコがぁぁ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:07:39.921ID:8tPqShmh0
めっちゃわかるw
0009小栗旬 ◆vRnxhQMB6I
垢版 |
2024/02/25(日) 20:09:06.587ID:XbnGlg2M0
笑いが止まんね(笑)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:11:03.135ID:LNEL2oTX0
タコは取ろうと思えば取れるだろうが
0011小栗旬 ◆vRnxhQMB6I
垢版 |
2024/02/25(日) 20:12:23.119ID:XbnGlg2M0
八尾がサビのキラービーだぜ!この俺が!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 20:15:23.120ID:YyPnvqr40
>>6
お前NGしたわ
運命の罰ゲーム!
0013小栗旬 ◆vRnxhQMB6I
垢版 |
2024/02/25(日) 20:16:59.400ID:XbnGlg2M0
貴様はゲームに負けたんだZE
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:17:29.635ID:LNEL2oTX0
でもオナニーは気持ちいいし寿司はうまいし昼寝は気持ちいいし褒められると嬉しいし
0015小栗旬 ◆vRnxhQMB6I
垢版 |
2024/02/25(日) 20:18:56.810ID:XbnGlg2M0
おれっち寿司だぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 20:31:58.903ID:YyPnvqr40
ここまで見えてるの>>1-3,8,10,12,14だけどおまえら何したの?
NGぶち込まれすぎだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:35:12.383ID:LNEL2oTX0
>>16
お前より書き込んでるコテがいるだけだ
0018小栗旬 ◆vRnxhQMB6I
垢版 |
2024/02/25(日) 20:35:31.284ID:XbnGlg2M0
どんどんぶち込んでけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 20:40:51.638ID:01IQPhzGa
タコだけに外に価値観を置くとパス
0020小栗旬 ◆vRnxhQMB6I
垢版 |
2024/02/25(日) 20:42:50.233ID:XbnGlg2M0
オクトパス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況