X



ルームシェアしてたけど楽しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:37:12.330ID:3o7ROaAp0
半年間一緒に過ごしたけど居なくなったらちょっと寂しいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:37:37.707ID:h3oI069H0
セックスしたか
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/25(日) 19:37:49.385ID:6wN3Xgjb0
ホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:39:37.266ID:wiirPlAT0
出ていかれちゃったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:39:38.614ID:3o7ROaAp0
>>2
いや男だったからな
何となく成り行きでルームシェアする事になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:39:45.689ID:zFGMPZJU0
のび太くんも成長したね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:41:11.250ID:K/dAsHHY0
ホモ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:41:29.736ID:3o7ROaAp0
>>4
元々半年間だけの話だったからな
その時期が来ただけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:41:37.081ID:iKwpoBI40
ホモスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 19:42:24.185ID:3o7ROaAp0
>>9
ホモじゃないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況